На главную Написать письмо Поиск




Актуальные темы -гомеопатия и не только

Теребентина, она же скипидар...

 

Еще одна чудесная история чудесного омоложения. Где-то у нас на сайте уже было, тем не менее, слов из песни не выбросишь…

Итак, одной моей доброй знакомой (пятидесяти лет от роду) был предложен «рецепт чудесного омоложения» (тема омоложения – вообще мания какая-то с предположительным летальным исходом). При этом предлагалось 50 мл скипидара добавить в ванну, что она и сделала – эффект был чудесный. Мы с ней увиделись срочно уже на следующий день, не увидеться было трудно, поскольку она ночью вся покрылась ярко-красными пятнами, жгучими и с чесоткой.

На всякий случай: скипидар – Теребентина (в гомеопатическом варианте), как следует из того самого исследования патогенеза (картина отравления) имеет 2 могучих эффекта в отравляющих дозах – гиперактивность мочеполового тракта (до воспаления) и нарушение кожных покровов – пятна яркие, красные воспаленные, чешутся, вплоть до образования пузырей (ожог-то он и есть ожог, даже если химический). При этом нужно иметь в виду, что если мочеполовая система находится в гипофункции (давно и плохо работает, а реально говоря, не работает), то данный рецепт способен ее, мочеполовую систему, «отстимулировать», но при наличии фаз гиперактивности, эффект будет быстрый и замечательный (описанных свойств). При этом, даже если мы имеем гипоактивность (вялость) применять его также небезопасно. Как всегда бывает при отмене отравления, пятна сошли довольно быстро (примерно за сутки), а вот печень, почки и все остальное лечить пришлось долго. «Так я же, Сергей Александрович, не знала, что так может подействовать».  Ну зачем было применять то,  действие чего мы не знаем? Вообще-то, для желающих помолодеть быстро и летально, есть небезызвестный рецепт Конька-Горбунка.

Так, на самом деле, все это можно – помолодеть, восстановить время биологическое, даже со сменой кожных покровов (что у нас часто и происходит в виде побочного эффекта от терапии), но дело это непростое, и уходит на это не менее полугода, а обычно – год.


Наверх

Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.