На главную Написать письмо Поиск


Салон красоты

Солярий

   В условиях нашего северного климата выработка витамина Д является очень полезным занятием, что легко можно получить употребляя жирные сорта рыб (сёмга, форель) просто на завтрак.

   В современном образе жизни загар стал одним из элементов успешности и красоты. Нужно иметь в виду, что даже естественный загар травмирует кожные покровы и провоцирует сикотическую реакцию организма (новообразования) которая может иметь хронический характер. Так те из вас кто смотрел бразильские сериалы, не мог не обратить внимания на повышенный уровень пигментации (коричневые пятна типа веснушек) на всех открытых частях тела представителей белой расы. Само собой нигроидная раса за время существования на африканском континенте приобрела хронические адаптационные свойства кожи, которая приобрела тёмный цвет и имеет защитный характер.

   Нужно иметь в виду, что все эти защитные свойства появились под воздействием естественной солнечной радиации, которая имеет весьма экологический характер, один из элементов нашего мира. Коричневые пятна, имеющие онкологический характер замеченные в бразильских сериалах связаны с тем, что они появляются у потомков выходцев из Испании, которые до этого жили в совершенно другом климате, и даже это переселение имеет травмирующий характер.

   Солярий как дитя научно технического прогресса имеет техногенную - искусственную зону облучения которая абсолютно не соответствует нашей экологии и даёт прямой травмирующий эффект настолько серьёзный что даже одноразовое посещение солярия без корректирующей терапии, небезопасно для нашего здоровья. Это конечно не чернобыль, но из этой серии.

   Травмирующий характер солярия имеет ряд характеристик.

1.Жёсткое излучение ламп солярия формирует гиперактивность (воспаление) тканей тела уже после первого посещения.

2.Как и всякое техногенное излучение снижает уровень нашего иммунитета.

3.Провоцирует развитие в организме онкологических процессов, причём это касается не, только кожи, но даже и других органов и систем.

4.Провоцирует в коже ускоренный процесс старения с образованием сухости, трещин и морщин. Поэтому безопасное посещение солярия невозможно без соответствующей компенсирующей терапии.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ - однократный курс сразу после посещения солярия.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА - однократно на ночь после посещения солярия.

АНТИОНКОЛОГИЧЕСКИЙ КУРС - каждые три часа в день после посещения солярия.

Рекомедуется курс восстановление скопировать на любой крем для тела и использоватьего непосредственно после приёма процедур (крем для тела должен иметь увлажняющий характер).

МЕТОДИКА КОПИРОВАНИЯ



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.