На главную Написать письмо Поиск


Салон красоты

Фитнесс

Фитнес в отличие от всех видов спорта и физических нагрузок, это элемент здорового образа жизни. Под здоровым образом жизни понимается, что все виды физических нагрузок при занятии фитнесом должны иметь гармонизирующий характер. Улучшать работу органов и систем организма, создавать необходимый уровень активности жизненных процессов и обмена, но главное не создавать перегрузок. Именно здесь очень важно применение информационной медицины которое может восстановить состояние органов и систем для того чтобы нагрузки не были чрезмерными. Здесь нужно иметь ввиду, что фитнес может иметь стимулирующий, и даже лечебный характер, который особенно проявляется при наличии в организме патологий с дегенеративной фазой. Известен случай, когда человек находящийся в неизлечимой стадии рака полностью от него излечился, занявшись просто бегом. Но здесь есть ряд вопросов.

Первое- главная наиболее мощная система организма это тело духовное. То, что наши мысли и настрой существенно влияют на состояние иммунитета, было известно давно. Однако фитнес, давая нагрузки способен резко обострять состояние органов и систем. Именно поэтому в большинстве серьёзных центров существуют кардиодиагностические центры и даже группы реабилитации. При этом нужно иметь в виду следующее, при наличии серьёзных хронических заболеваний занятия фитнесом не показаны, человека вначале нужно просто вылечить. 

Второе - даже в хорошем состоянии (подострое) когда ничего не болит, нужно пройти гармонизирующий курс микроволновой терапии просто потому, что при наших условиях жизни и социального стресса у всех нас есть дисфункции органов и систем находящиеся в подостром состоянии. Подострое - это состояние это когда у нас в организме не всё в порядке, но мы об этом просто не знаем, нет симптомов и их проявлений.

   Здесь важен тот факт, что организм сигнализирует нам наличием боли только при возникновении острых воспалительных процессов, состояние же вялости - снижение функций. Мы просто никак не наблюдаем. А поскольку обычная жизнь не способствует повышению жизненных ресурсов нашего организма именно эти фазы, и становятся наиболее опасными, постепенно выливаясь в состояния хронической усталости. Именно поэтому лучше за месяц до посещения фитнес клуба пройти гармонизирующий курс, который восстановит функции органов и систем до уровня способного воспринимать фитнес нагрузки. Но и конечно же нужен курс сопровождения который адаптирует все функции организма к выбранному вами режиму фитнес мероприятий. Далее мы предлагаем вам полный курс эффективных решений этих проблем.

  1. При наличии любых хронических и острых состояний, жалоб, симптомов и болей срочно обращаться в КЛИНИКУ
  2. Если жалоб  у нас с вами нет, проводим ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ТЕРАПИИ.

Полный курс рассчитан на три месяца и если вам за 50 или у вас была тяжёлая хроника, которую мы с вами пролечили, рекомендуется полный курс терапии, в общем случае по одной неделе из каждого месяца.



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.