На главную Написать письмо Поиск


Салон красоты

Спорт

 

       Одним из наиболее интересных возможностей энергоинформационной медицины является зона спорта. Здесь существуют три главных направления.

       Подготовка организма к реализации физических нагрузок. Возможность принятия физических нагрузок определяется общим состоянием организма и функциями органов и систем, которые меняют режим работы под воздействием этих нагрузок. Режим повышенной нагрузки характерен для любого спорта и не является обычным режимом нормального функционирования и именно поэтому он всегда требует разогрева или разминки. Здесь на самом деле превалирует даже не улучшение состояния мышц, тканей, связок которые так же важны. При переключении организма в режим повышенного функционирования, главное чтобы к этому режиму повышенного функционирования организм должен быть функционально готов.

            Энергоинформационное воздействие способно улучшить обмен веществ, повысить гибкость связок и даже силу мышц, поскольку все эти факторы существенно зависят от обменных процессов и от питания тканей. Так, например, давно было, известно, что Арсен (мышьяк) существенно повышает резистентность и силу мышц, в связи, с чем они становятся более сильными и выносливыми, это настолько давно известный факт, что специально употребляли в пищу мышьяк, от чего собственно и травились. Но поскольку мышьяк обладает каталитическим (накопительным) действием травились не сразу, но зато, какое, то время могли долбить уголь в шахтах с повышенной интенсивностью.Наша информационная медицина имеет обратное (лечебное) действие, но факт остаётся фактом, управлять можно даже этим.

 

                            Усваиваемость нагрузок

 

          После любой интенсивной физической деятельности возникает фаза обмена когда «мышца болит», в ткань идёт выделение молочной кислоты. На самом же деле, поскольку меняется весь обмен, возникают временная, но острая интоксикация, которая пагубно влияет на состояние организма.                 

         Кроме того эти нагрузки способны вызывать в организме функциональный стресс когда организм достигает критического состояния при котором нагрузки не только не усваиваются а даже наоборот блокируются. Эффект перегрузки или перетренированности который резко снижает уровень подготовки человека - просто, отбрасывает его назад в тренировочном процессе. Энергоинформационное воздействие разблокирует этот стресс, нормализуя обмен, не только снимает усталость от нагрузки после тренировки, но резко повышает усваиваемость или впитываемость этих нагрузок. Что резко повышает эффективность тренировочного процесса, таким образом можно идти с набором формы изо дня в день.

             Наконец любой тренировочный процесс, который сильно отличается от любого физиологического процесса, приводит органы и системы организма к дисбалансу, который, сначала, выражается в дисфункциях и ухудшении самочувствии. А потом к развитию патологии.

              В энергоинформационной науке существует даже специальный симптом, который определяется как спортивное сердце, если у тяжелоатлетов это гипертрофия, то в других видах спорта даже без увеличения объема сердечной мышцы мы имеем изменения иннервации и состояния тканей сердца, эти дисфункции отражаются на состоянии всего организма и нуждаются в обязательной коррекции.

Но и конечно реабилитация спортсменов после окончания периода большого спорта это вообще отдельный процесс.

           Общий курс

  1. Режим подготовки, однократный сеанс за час до тренировочного процесса.
  2. Релаксация (восстановление) желательно три раза каждые 20 минут в течении часа спустя один час после тренировки.
  3. Восстановление, однократный сеанс на ночь после тренировочного процесса с 21 до 23:00

Кардиорежим - каждые три часа в течение дня желательно в разгрузочный день (свободный от тренировочного процесса).

Реабилитация травм - каждые три часа до полного снятия последствий травматизма.

Увеличение растяжки (повышение эластичности связочного аппарата) каждые три часа первые три дня, далее однократно на ночь ещё один месяц. Профилактически (при регулярных нагрузках) просто на ночь.

Увеличение силы мышц - сила восприятия нагрузки, резистентность каждые три часа первые три дня далее один месяц вечерний сеанс. Профилактически при регулярных нагрузках каждый вечер либо один раз в неделю в разгрузочный день каждые три часа.

Повышение усваиваемости питания - улучшение обмена веществ, качества усваивания продуктов и микроэлементов.

Стимуляция результата - каждые 15 минут в течении часа за час до выступления(либо однократно)



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.