На главную Написать письмо Поиск


Салон красоты

Очистка

       Наш с Вами организм - это очень большая фабрика на которой производится необходимая нам жизненная энергия. Собственно,это т о,что обеспечивает наше "функционирование "как личности.Не секрет,что 95% всей получаемой энергии потребляет головной мозг и "мы" с Вами на все наши нужды и хлопоты,включая эмоции и стрессы... Ну,собственно,именно в последних все и дело...Нет,нет,экология среды,нитраты,то,что мы с Вами пьем из воды тоже красоты бытия не добавляют. Но главное - это все же обмен.Организм занят сложной задачей переработкт того,что в него поступает в разные энергетические формы путем расщепления и синтеза и как на всякой фабрике - остаются отходы. На все этапах во всех "цехах" нашего организма. Начиная от внутриклеточного обмена и до прямой кишки.

       Но главное ,конечно,стрессы. Без них,организм должен справляться - вовремя вывозить отходы,но стресс создавая "гонку" резко повышает обмен - и система выделения - дезинтоксикации просто не справляется... Но бывает еще хуже - слишком высокий уровень стреса может вызывать просто блокирование процессов - возникают спазмы. Это могут бытьи спазмы отдельных мышц ,и всего организма вцелом(ступор...) и просто печени,что мы сразу почувствуем в виде режущей боли в правом подреберье и поджелудочной - такой же спазм но слева...В общем мало кто из нас хоть когда нибудь не испытывал подобных ощущений.

      Все это не только создает болевые симптомы,но и нарушает работу органов и систем,приводит к иммуно депрессии и развитию хронических заболеваний - поэтому необходимо проводить очистку организма от залежей и  накоплений .

      Разумеется проводить ее нужно по всем этапам - от внутриклеточного обмена,до прямых выделеительных функций прямой кишки. но задача эта не так просто как кажется. Вроде бы начинать нужно с внутри клеточного обмена - но нет! При общей зашлакованности это сразу перегрузит лимфоотток,потом кровь и печень - далее что угодно,от простого спазма до развития хроники.

       Соответственно нужно провести "предподготовку" нормализовать работу органов и систем и наладить "вывоз мусора" а уж потом эту истему му загрузим по полной. Это план действий.

Поэтому:

1. Вначале проводим курс предварительной очистки. Он стимулирует работу иммунитета,нормализует выделительные функции. В принципе это главный курс без которого просто нельзя.Тут только одна тонкость - курс рассчитан на три полных месяца. И при наличии серьезной хронгики или "когда за 50" лучше всего так и поступить... Но если общее состояние организма не тревожит и Вам не за 50 ,можно провести терапию по одной недели из каждого месяца. Очистка

                            Процесс омолаживания

 

Далее мы начинаем процесс омолаживания, который основан на внутренних биологических часах. Наша природа мужчин и женщин основана на внутренних временных циклах, поскольку наш организм биоробот это и есть как раз те самые внутренние переключатели, которые принудительно переводят наш организм из одного состояния в другое. Это так называемые конституциональные периоды известные ещё из Ней  Цзин (6 тыс. лет). Эти переключатели меняют все функции регулирования, изменяя настройки эндокринной системы, и все процессы нашего организма начинают протекать иначе, попросту меняется настройка. Наша терапия, создавая внешний информационный поток, перенастраивает организм на нужный временной отрезок, меняя соответствующим образом работу органов и систем. Переход с одной конституции на другую осуществляется в норме примерно полгода, такую же длительность имеет и наш курс терапии. Работает терапия крайне просто после базового курса, который как мы считаем на данный момент уже прошли вы просто выбираете из указанных периодов временной отрезок, который находится ниже вашего (более ранний период). Курс одного вида терапии месяц. Максимально ускоренный вариант прохождения временных отрезков это месяц  через месяц соответственно проведя терапию по выбранному вами временному отрезку терапии вы можете подождать месяц после чего запустить следующий временной интервал, заниматься в течении этого месяца улучшением кожных покровов, волос, состоянием психики вовсе не возбраняется. Но лучше всего после проведения терапии по первому временному интервалу провести курс полной очистки, который повысит дренажные свойства организма, улучшит микроциркуляторный обмен и создаст более благоприятные условия для перехода организма в режим функционирования соответствующий вашему более раннему возрасту.

После общей очистки пора переходить к снятию «отягощений» отягощения это медицинский термин, обозначающий очень простую вещь – что после приёма аллопатического препарата он как бы в течение суток  «полностью выводится из крови», что в целом очень правильно, поскольку у нас есть специальная система защиты и фильтрации – печень. В задачи печени входит очистка крови и борьба с существующими в ней токсинами и инфекциями. При этом очищая кровь печень, как и всякий фильтр, накапливает это всё в себе.

   Разумеется, в печени идёт процесс самоочистки, но исходя просто из ритма нашей жизни «не успевая вынести одно ведро мусора, мы накапливаем другое» поэтому печень постепенно зашлаковывается соответственно столь популярная в народе идея дюбажа основана на понимании этого процесса.

   И действительно проведя уже только очитку печени и улучшив её работу у нас, резко повышается самочувствие.

   Однако это только часть проблемы. Кровоток нашего организма – наша кровь омывает все наши органы и клетки поэтому все токсины остаточно оседают там, вначале на клеточных мембранах которые обеспечивают жизнедеятельность клетки, через которые она дышит и вообще живёт, осуществляя при этом обмен питательных веществ, потом они забивают лимфосистему, лишь потом уже кровь, да и печень которая должна самоочищаться, должна сбрасывать накопленный балласт через выделительную систему. А поскольку они работают плохо, организм застопоривается, камни в желчном и мочевом пузыре, почках, дисбактериозы, гастриты, геморрои, это лишь первые цветочки этого славного процесса.

   Нарушение клеточного обмена – просто зашлакованность клеточных мембран приводит к быстрому старению. В дальнейшем к развитию онкологических процессов. Интоксикация лимфосистемы, которая должна бороться, прежде всего, с инфекционными процессами приводит к снижению иммунитета и повышенной заболеваемости всеми видами простудных заболеваний, что состояние организма вовсе не улучшает, соответственно наступает полный развал и разруха здоровья.

   Нужно иметь в виду, что даже после одноразового приёма аллопатического препарата – таблетки мы через 20 лет видим наличие картины интоксикации на клеточных мембранах и в лимфе. Не говоря уже про пищу и водопроводную воду, плюс фактор стресса, который вообще блокирует обмен и вот нам полная картина маслом.

   Единственный вариант полной очистки организма направленный микроволновый резонанс, поскольку сам организм не очищается – поскольку все механизмы были сформированы 20тысяч лет назад, когда обо всём этом и речи не было. Поэтому всем, абсолютно всем нашим пользователям, даже детям и им особенно мы рекомендуем провести полную очистку организма с обязательным повторением хотя бы раз в год.

   Уже полный курс очистки, освободив организм от шлаков и токсинов, резко повысит ваше самочувствие, повысит ваш иммунитет и создаст условия выздоровления при самых тяжёлых заболеваниях, лечение которых всегда нужно начинать с очистки. У детей, организм которых только ещё формируется эта задача ещё важней. Поскольку формирование здорового организма может происходить только в здоровой среде при нормальном обмене. Далее у нас идут поэтапные курсы глубокой очистки организма.


Полный список отягощений здесь  ОТЯГОЩЕНИЯ

                                     Схема применения

По каждому направлению полный курс шесть дней.

Первый день терапия каждые 3 часа.

Второй день дюбаж каждые 3 часа.

При сложном рабочем графике допускается применение сеанса только на ночь с 21 до 23:00

 

 

 



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.