На главную Написать письмо Поиск


Салон красоты

Похудение

     На самом деле с применением правильного подхода похудеть очень легко, а поскольку почти все худели и большинство неудачно с последующим набором веса необходимо понять, в чём была ошибка.

 

Первое важно не сбросить вес, а привести организм в новую систему регулирования, которая соответствовала бы необходимому вам внешнему виду.

Это и режим питания (система питания) и необходимый уровень физической активности и уж конечно необходимом регулировании наших органов и систем.

Дело в том, что наш вес или точнее наша конституция определяется определённым состоянием эндокринной, мочеполовой и целым рядом органов и систем. Избыток веса это всегда вялость работы этих систем – эндокринная система определяет уровень гормонального регулирования и соответственно скорость всех обменных процессов.

Мочеполовая система и желудочно-кишечный тракт обеспечивают соответствующие уровни выделения. И, разумеется, как только проваливается одна система, тут же под неё подстраивается другая. Что мы всегда с вами видим лишь просто потому, что наш с вами вес никогда почему-то не испаряется, ну так вот поэтому дела в организме идут всё хуже и хуже соответственно и полнеем мы всё больше и больше.


   Что делает процесс обычного похудения (диета или таблетки) они резко ускоряют обмен, временно подстёгивая «полудохлых кляч» - это про наши с вами органы и системы. Некоторое время они бодрятся, и вес падает, но потом падают окончательно, поскольку эта «ускоренная стометровка» просто добивает их возможности функционирования, соответственно всё становится резко хуже и не только вес, но и общее состояние организма которое резко провоцирует развитие всех хронических процессов.


   Второе – фактор стресса. Мало того что мы живём в состоянии повышенного социального стресса, но и ещё эти чудесные методы создают в организме функциональный стресс доводящий до полного спазма. После чего возникает дисфункция обмена, не усваивается кальций, натрий, артриты, артрозы, пародонтоз и кариес зубов это лишь начало этого славного процесса.

Поэтому вся терапия должна иметь поэтапный адаптационный нестрессовый характер, плавно приводящий организм в новую систему регулирования. Поэтому нужно не просто похудеть, а сделать так чтобы при этом всё было хорошо, чем мы с вами сейчас займёмся. Здесь очень важна система здорового образа жизни и душевный покой.


   Поскольку все функции обмена основаны на интоксикации организма, которая определяет состояние систем обмена и выделения перед курсом «похудения», которое переводит ваш организм в новую фазу регулирования, после чего он начинает работать более весело и интенсивно. Мы вам настоятельно рекомендуем провести полный курс Очистки

 

                                           Худеем

      Это здесь

(раздел "сброс веса" в правой колонке)

 

Это основной  курс это самый важный этап похудения, поскольку он меняет все функции регулирования организма и именно он стимулирует и активизирует функции выделения сброс балласта и сжигание жира. Полный курс рассчитан на  месяц.


 

                                Восстановление обмена


И заключительный этап курса - восстановление обмена.Это гарантирует восстановление функуций и органов и систме ораганизма в "новом теле",поскольку работу всех органов и систем мы уже изменили в сторону повышенной интенсивности.

 

                              

Витамины

терапия

 

Аминокислоты

терапия

 

Углеводы

терапия

 

Белки

терапия

 

Кальций

терапия

 

Натрий

терапия

 

Калий

терапия

 

 

 

Каждый курс рассчитан на один день.

 

  Схема сеансов – желательно каждые три часа, при сложном графике допустимо один раз на ночь с 21 до 23:00



 



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.