На главную Написать письмо Поиск


Беременность

БЕСПЛОДИЕ

Бесплодие вещь неприятная для любой женщины. Кроме чисто функциональных проблем – а это, конечно же, заболевание оно имеет очень плохие морально психологические последствия. Нужно иметь в виду, что около 95% всех случаев имеют под собой функциональную патологию организма и мочеполовой системы, основа, которых состоит в проблемах чисто психических и лишь 5% чисто органические проблемы.

 

Но если даже эти органические проблемы имеют необратимый характер, например простое отсутствие маточных труб в связи с внематочной беременностью или просто их органической непроходимостью то, разумеется, единственным вариантом беременность является искусственное оплодотворение. Но и в этом случае вам нужно пройти полный курс терапии, поскольку эти органические  проблемы возникли не просто так, а на почве глубокой функциональной хроники, которые нужно ликвидировать просто для нормального протекания искусственной беременности, поэтому в любом случае проводим полный курс терапии и смотрим на результат. Обычная практика все проблемы решаются в течение одного квартала – трёх месяцев, если конечно они не имеют необратимый органический характер.

КВАРТАЛЬНЫЙ КУРС ТЕРАПИИ

 

По мужскому бесплодию ситуация ещё более забавная поскольку органика составляет не более 1% - такие уж мы мужчины «морально неустойчивые» всего лишь моральное подавление мамой в детстве как раз и даёт 99% этой патологии. Особенно если впоследствии это будет повторено в семье  с женой «термин в неволе не размножаемся» подсознательно фиксируется головным мозгом, после чего реализуется схема соответствующего регулирования.

 

Поэтому если в «конфетно-букетный период», который бывает у всех нас, тема «несложилось» и ваша партнерша, планово отнесла её на потом это способно дать почти 100% гарантию данной патологии. Поскольку после «конфетно-букетного периода» в этой схеме жизни возникает плавный процесс «организации хозяйства» имеющий под собой морально-психическое подавление это неизбежно вызовет соответствующие дисфункции. Именно поэтому обычная практика мужского бесплодия как и мужской импотенции «лечимся на пару». При этом часто позитивный эффект даёт просто посещение семейного психолога у нас всё проще наш курс микроволновой терапии снимает все блоки как психологические так и функциональные что даёт практически 100% эффект при отсутствии глубокой органики (необратимой органики которая определяется ненормальным формированием мочеполовой системы ещё на этапе беременности).

КВАРТАЛЬНЫЙ КУРС ТЕРАПИИ



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.