На главную Написать письмо Поиск


Беременность

ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА ДО ГОДА

Мало кто знает, что после самой беременности, в которую происходит просто формирование организма ребёнка, второй самый сложный период здоровья ребёнка до года. В этот период организм ребёнка начинает, как бы оживать нет, нет! Ваш малыш вполне живой и здоровый. Но есть определённые моменты развития, это определяется тем что «фабрика как будто построена, но не все цеха запущены».

Первое чем отличается ребёнок до года, это полное отсутствие собственного иммунитета. Иммунитет это система регуляции, обеспечивающая функционирование органов и систем, а также все защитные функции от влияния внешней среды. В общем, на этой фабрике нет пока ни директора, ни управляющего и ребёнок полностью подключен к иммунитету матери. Регулирование иммунитета осуществляется двумя методами. Первый напрямую с материнским молоком. Второй путь прямая биополевая  передача именно поэтому никакая молочная смесь, а сейчас они ну очень хорошие в плане состава не обеспечивают ребёнку нормального развития просто, потому что на данном этапе «цех по переработке» ещё не запущен. Поэтому с материнским молоком ребёнок получает не только питательный состав, но и полный набор энергетических иммунных компонентов. Которые обеспечивают весь процесс регулирования пищеварения и усвоения питательных веществ. А при переходе на молочные смеси организму ребёнка приходится срочно запускать этот цех в авральном порядке, что резко меняет картину развития и закладывает глубокую патологию даже на будущее. Поэтому обязательным вариантом является кормление грудью в течение 9 месяцев не менее, но и не более. Если кормление прекращается до 9 месяцев сразу возникают проблемы с пищеварением и иммунной защитой при продолжении кормления после 9 месяцев проблемы будут ещё хуже ненормальное развитие иммунитета, гиперактивность мочеполовой системы, гиперактивность оболочек головного мозга что в дальнейшем способно вызывать очень нехорошие последствия вплоть до психиатрических.

 Поэтому поскольку идёт активное формирование организма, а мы живём в условиях вовсе не экологичной среды, необходимо проходить гармонизирующий курс терапии который гармонизирует процесс развития, нормализует обмен веществ и восстанавливает нормальную работу всех органов и систем. Поскольку организм  мамы и ребёнка взаимосвязан, этот курс можно принимать совместно: по схеме копируем воздействие на 100 миллилитров воды – прозрачный стакан к экрану одну чайную ложку ребёнку остальное выпивает мама это просто гармонизирующий курс, поэтому при наличии у мамы любой патологии или симптомов абсолютно необходимо проводить их коррекцию.

ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ

Утро с 9 до 11:00

День 12,15,18:00

Вечер с 21 до 23:00


 

ВТОРОЙ КВАРТАЛ

Утро с 9 до 11:00

День 12,15,18:00

Вечер с 21 до 23:00


 ТРЕТИЙ КВАРТАЛ

Утро с 9 до 11:00

День 12,15,18:00

Вечер с 21 до 23:00


 ЧЕТВЁРТЫЙ КВАРТАЛ

Утро с 9 до 11:00

День 12,15,18:00

Вечер с 21 до 23:00


 

 



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.