На главную Написать письмо Поиск


Беременность

РОДЫ

Нормальный функциональный процесс появления ребенка, на свет создающий определённые проблемы для мамы, при нормальном протекании беременности проходит без всяких патологий, особенно при сопровождении энергоинформационной терапией. Тем не менее, требуется сопровождение для снятия возникающих нагрузок.

    ЗА НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ

Родовая активность в основном определяется состоянием печени матери, которая своей активностью провоцирует в обычной жизни только спазмы, здесь как бы работает на благо, но поскольку печень даже при нормальной беременности находится под нагрузкой как главный орган, регулирующий обменные процессы необходимо провести подготовку за неделю до плановых родов.

   ПОДГОТОВКА

Схема терапии три дневных сеанса 12.15,18:00 за неделю до родов.

   СТИМУЛЯЦИЯ

При вялой родовой деятельности, нерегулярные или вялые схватки можно провести курс стимуляции.

   СТИМУЛЯЦИЯ

Проводится в домашних условиях, гармонизирующий вариант каждые три часа 9,12,15,18:00 для активной стимуляции родовой деятельности. Каждый час.

   ВОССТАНОВЛЕНИЕ

После родов возникает активный восстановительный процесс организма, инволюция матки и прочее связанный с перестройкой всех органов и систем в обычный режим жизни мамы и обеспечении процесса кормления. Этот восстановительный процесс после родов идёт 9 месяцев и при нормальном состоянии здоровья всякая патология отсутствует. В том числе растяжки и прочие неприятности. Однако при вялом иммунитете – просто при сниженном запасе жизненных сил, все силы отдаются на кормление ребенка, и процесс восстановления может идти вяло, организм как бы долго переживает родовой стресс, для этого ему нужно помочь начать восстановительный процесс.

   ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ

Курс терапии: две недели после родов (по выписке из роддома) каждые три часа 9,12,15,18.21:00.



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.