На главную Написать письмо Поиск


Беременность

ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ

  Если вы провели курс микроволновой терапии «за год до», то беременность будет протекать без обострений и дисфункций, однако возникают текущие факторы, стрессы, экология, проблемы психики к тому же могут проявиться и хронические проблемы, о которых вы просто не знали и поэтому, вовремя не пролечили в нашей клинике. Наш гармонизирующий курс, предложенный выше способен полностью ликвидировать все возникающие дисфункции, но если какие, то неприятности появились, мы ими сейчас займёмся.

Запор - может возникать вследствие повышенного желчевыделения, что провоцируется, прежде всего, состоянием печени, повышенной раздражительностью и гиперактивностью мочеполовой системы. Здесь нужно иметь в виду. Что до 8 месяца беременности супруги могут вести обычную регулярную половую жизнь, но без спортивного азарта, здесь это полезно обоим супругам, поскольку изменение гормонального фона матери стимулирует взаимный интерес супругов к этому процессу. К тому же он крайне полезен обоим и даже ребёнку, поскольку нормализует эмоциональное состояние пары и дисфункции половой сферы

               Исключение составляет лишь первая неделя беременности, где у ряда конституций (гомеопатических) может возникать процесс прерывания беременности, и последний 9 месяц беременности, это противопоказано, поскольку может вызвать ускоренные роды. Но все функциональные проблемы снимаются курсом микроволновой терапии.

ЗАПОР

Схема терапии по (острому случаю) первый час каждые 15 минут а потом каждый час в течении первых суток до полной ликвидации состояния, которое проходит от 3-6 часов проведения терапии.

Изжога – спазматическое желчевыделение, может быть спровоцировано психоэмоциональным стрессом или неправильным питанием, состоит во временном спазме (гиперактивности)системы печень - желчный пузырь.

ИЗЖОГА

Первый час каждые 15 минут, потом ещё три раза каждый час.

   При активном развитии ребёнка может возникать процесс интоксикации переходящий в острый токсикоз. Картина определяется тем, что активный обмен организма матери блокируется неготовностью системы выделения. Обычно картина токсикоза определяется хронической вялостью мочеполовой системы и кишечника, который формируется у ребёнка до семилетнего возраста и может иметь скрытый характер

ТОКСИКОЗ

Схема терапии каждый час в течении первых суток и каждые три часа по схеме 9,12,15,21:00 до полного снятия картины токсикоза который в обычной практике снимается за первые сутки проведения терапии (при отсутствии скрытой хроники).

                                     Усваиваемость пищи

Нужно иметь в виду, что беременность это процесс формирования нового организма, для роста которого нужен  запас питательных веществ. Традиционно некий резерв питательных веществ, запас энергии формируется в подкожной клетчатке женщины, что и определяет разницу конституции мужчин и женщин. Поскольку для женщин это норма, а для мужчин вовсе нет. Однако современный образ жизни и мода на худых и высоких (фосфорическая конституция) ставит проблему с наличием этого запаса. Мало того совершенно ненормальная идея активного похудения у девушек приводящая даже к анорексии и кахексии, которые не только полностью ликвидируют эти запасы, но главное дестабилизируют обмен веществ, когда система пищеварения привыкшая усваивать мало просто не готова организовать процесс пищеварения необходимый для образования плода. К тому же даже у женщин с нормальной конституцией психострессы и социальные нагрузки легко блокируют обмен веществ. После чего возникает проблема не просто поесть, а эффективно усвоить всё съеденное.

АКТИВИЗАЦИЯ ОБМЕНА

Трёхразовый сеанс вместо дневной гармонизационной терапии при любых проблемах обмена – нехватка или избыток веса как у мамы, так и у плода на всех этапах беременности.

                                     Аллергии

Одной из проблем нашей жизни является наличие аллергий, состоящее в резком дисбалансе обменных  и гормональных процессов – их блокировка, которая возникает от ряда внешних раздражителей. Различные формы аллергий лишь способы компенсации – борьбы организма с возникшим стрессом.

ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ

Каждые три часа при появлении аллергии (реакции) на любой приём пищи.

ЦИТРУСОВЫЕ

Отдельный вид аллергии связанный с гиперактивностью кислотного обмена, каждые три часа до полной ликвидации.

АЛЛЕРГИЯ НА ЖИВОТНЫХ

АЛЛЕРГИЯ НА ЦВЕТЕНИЕ



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.