На главную Написать письмо Поиск


Беременность

ЗА ГОД ДО

                       За год до

Простая мысль о том, что детей рожают женщины понятная в бытовом восприятии, на самом деле не так уж и верна, ребёнка рожает семья. Она же его кормит, она же его холит, лелеет, растит, а главное любит. Но с нашей точки зрения информационной медицины есть и более конкретный фактор.

                        Биология семьи

То, что все мы встречаемся не просто так, и на всё есть божий промысел, легко определяется понятие совместимости духовной, психологической и физической. Исследования показали, что наш организм основан на пяти элементной системе взаимодействия органов и систем не устойчив, и каждый из нас несёт некий дисбаланс.

И только образуя пары, мы становимся полностью компенсированы. Норму состояния создаёт только пара, забавно при этом то, что норму даёт именно пара, встретившаяся по любви, а вот если этого нет, всегда возникает некий дисбаланс, который будут компенсировать появляющиеся дети. Поэтому пара образует единую биополевую структуру связанную духовными, эмоциональными и энергоинформационными потоками. Ну, собственно последние исследования обычной медицины показали, что при наличии у жены месячных у мужа также повышается гормональный фон, так что может быть в скором времени изобретут тест на беременность при котором «писать на него» можно будет совместно или даже просто мужу. Это, разумеется, шутка, которая говорит о мощной системе взаимосвязей. Для нас это даёт два важных фактора.

Первое, готовиться к родам нужно только совместно, поскольку здорового ребёнка родить, готова только здоровая пара.

Второе, а поскольку при нашем образе жизни здоровье понятие весьма условное, это требует пристального внимания, просто проведение курса гармонизирующей - восстанавливающей терапии, которая восстановит нормальное функционирование всех органов и систем.

   Если планируем родить, задуматься об этой проблеме лучше за квартал до плановой беременности. Этого времени как раз хватит для проведения гармонизирующих процедур. Начинать нужно с полного КУРСА ОЧИСТКИ, который лучше всего проводить параллельно на пару, имея в виду полный курс. Дальше хлопоты в основном падают на женщину, поскольку привлечь мужчину к этому процессу будет трудно социум, социальные нагрузки и прочее. Нормальное зачатие определяется целым рядом факторов, но в основном это состояние эндокринной и мочеполовой системы. Поэтому необходимо уже на первом этапе подготовить эндокринную систему.

   ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА ГАРМОНИЗАЦИЯ – курс рассчитан на полные три месяца. Если ваш возраст превышает 28 лет проводить нужно именно его, до 28лет можно ограничится проведением терапии по одной неделе из каждого месяца на что у вас уйдёт один месяц, и оставив одну неделю на отдых можно переходить к восстановлению мочеполовой системы. Оптимальный период зачатия, первые роды с 21 до 28лет.

   МОЧЕПОЛОВАЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕ – курс терапии рассчитан на три месяца и снимает все дисбалансы мочеполовой системы, разумеется, если у вас есть хронические заболевания вам нужно их пролечить в КЛИНИКЕ, это касается, лишь тяжёлой хроники диабет, онкология, астма и прочее. Острые формы (цистит, пиелонефрит) модуль лечебный процесс снимет полностью. Правило применения модуля прежнее. До28 лет по одной неделе из каждого месяца. После 28 лет полный трёхмесячный курс. Это позволит вам восстановить накопившиеся дисфункции мочеполовой сферы и даже ликвидировать первые фазы органики. Например, песок в почках или желчном пузыре. При наличии моче и желчекаменной болезни (размер осадка более 2миллиметров) необходимо провести курс терапии по ликвидации этих заболеваний КЛИНИКА.

 

Стимуляция зачатия

 

Зачатие само по себе вещь очень не простая и при отсутствии органических патологий (БЕСПЛОДИЕ) это нечто от Бога, поскольку есть некие механизмы регулирования для определения схемы дисфункций (Божьего замысла). Ответим на один простой вопрос, когда происходит зачатие «до, после или вместо». Поскольку до и вместо логически отпадают сразу, остаётся после, после полового акта.

Заходит пожилой профессор в аудиторию, там все шумят, на него ноль внимания:
- Если на лекции будет тишина, то в конце расскажу вам 100% противозачаточное средство.
В аудитории тишина, все внимательно слушают, пишут. Лекция заканчивается, профессор встает и уходит, студенты
его останавливают:
- Профессор, Вы же обещали…
- Ах да! Вы чаек пейте.
- До или после?
- Вместо!

Итак после того как мы поняли на какой фазе возникает зачатие сразу возникает вопрос о его условиях которые ну вот безусловно существуют это как с ракетой на старт, поджиг, первая ступень, вторая ступень а вот третья и не отошла. Итак, главным условием зачатия является состояние эмоционального расслабления, состояния которое тут же обеспечивает в организме всплеск эндоморфинов ну и, разумеется, расслабление шейки матки, которая в обычных условиях закрыта. До революции врач гинеколог ну, разумеется, мужчина легко проводил диагностику простой пальпацией шейки матки твёрдая, зажатая ну и так далее и легко решал данную проблему, рекомендуя просто стакан вина на ночь, что неизбежно приводило к полному расслаблению организма на всех этапах межполового взаимодействия. В общем, эта тема напрямую связана с оргазмом итогом которого и является создание этого самого состояния.

 

На женских сайтах  (феминистского толка) часто обсуждается вопрос можно ли забеременеть без оргазма? Поскольку в этом клубе феминисток с этим явлением оргазмом очень и очень большие проблемы. Здесь два вида проблем само явление феминизма это отторжение мужского пола – в принципе с чувством глубокой ненависти ключевой термин – отторжение. Современной науке абсолютно точно известен тот факт, что яйцеклетка действует – разумно настолько, что она способна сама определять пол ребёнка выбирая просто пропуская через мембрану тот или иной сперматозоид. Разумеется, это настроение клетки подсознательно определяется состоянием головного мозга её хозяйки. Точнее, её настроения соответственно мы либо бесимся и отторгаем, либо ненавидим и отторгаем, но собственно говоря, здесь ненависть, неприятие в виде философии защитная реакция на почве страха – сначала просто боимся, а потом компенсируем этот страх ненавистью здесь злость всегда маскирует страх. Наш курс рассчитан на снятие подобных ситуаций в любом варианте. поскольку соответствующая стимуляция мочеполовой системы и разумеется психики создаёт тот самый благоприятный гормональный фон предполагающий, то самое приятие соответственно нюхать, курить и пить абсолютно необязательно. Курс терапии трёхразовый стимулирующий каждые 15 минут за час до предполагаемого полового акта.

 

ЖЕНЩИНЫ ТЕРАПИЯ

 

МУЖЧИНЫ ТЕРАПИЯ


 

 



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.