На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Родовые травмы

Эписиндром

 

Очень распространенное явление, особенно в наши дни, в условиях большого города.

Этиология - "печеночная", причем у мамы, поскольку все спазмы в организме провоцируются печенью - это как бы "главный насос", который обеспечивает тот самый Ян. Поэтому все миозиты, защемления всего чего угодно, ревматизмы и прочее - все на этой почве. Поэтому при "вялой" печени -  активная родовая деятельность не начинается - ни схваток тебе, ничего... Соответственно, приходится прибегать к дополнительным мерам: "стимулируем", "выжимаем " и прочее.

В принципе, все это снимается даже за два месяца до родов - еще вполне можно успеть, да и с собой в роддом гомеопатии взять и - будет "как из пушки"... ))) Но если не успели - будем лечить. Это тоже все снимается, если не запустить. Организм ребенка развивается, и в течение первого года жизни возможно море вариантов по формированию фаз устойчивой компенсации - главное - направить в нужное русло.

Соответственно и возникает эписиндром - комплекс состояний относящихся к эпилепсии. Но именно синдром - "пель ла маль" - поскольку клиника эпилепсии - это разговор совершенно отдельный. Здесь просто комплекс состояний, встречающихся при реальной эпилепсии, но эпилепсией не являющихся.

Итак, по нашим делам:

1. Вся эта патология сразу выливается в раздражение (гиперактивность) спинного мозга. Спиной мозг - он передает все сигналы иннервации к органам и если они не проходят - а там просто возбуждение вплоть до воспаления - нормальная работа органов блокируется. Соответственно лечим. Здесь - схема "по острому случаю", поэтому применяем почаще, можно через каждый час.

 

раздражение спинного мозга

 

Неправильная иннервация (гиперактивность) вызывает соответствующие состояния печени и желчного пузыря, следствием чего будет тошнота и головокружение (на базе излишнего выброса желчи).

 

тошнота и головокружение

 

И, наконец, повышенное внутричерепное давление.

Это три главных момента, способных вызывать обострение - здесь - просто головные боли

 

повышенное внутричерепное давление 

 

нервная проводимость

 

 Здесь пока было снятие обострений – разумеется, с глубоким лечебным эффектом. Но - состояние хроническое и лечить надо.

Здесь полный курс. Для детей - проводить лечение по одной неделе из каждого месяца, потом неделя перерыв и - заново. Время коррекции состояния - полгода-год. Состояние "врожденное" - отсюда и временная  инерция. Но самочувствие улучшится быстро - уже в течение первого месяца.

 На курсе терапии (особенно в течение первого месяца) еще могут возникать обострения - просто снимаем терапией указанной выше. При этом терапию по обострениям проводим вместо дневных сеансов терапии, "утро" и "вечер" сохраняем всегда.

Все курсы  недельные. Начинать лучше всего в субботу(в плане биоритмов..) но это не принципиально.

Оптимальный режим сеансов : ежедневно в 10,12,15,18,22 плюс -минус полчаса.

Дневные можно пропускать - но на ночь обязательно. Рекомендуется с копированием на воду и приемом сразу после сеанса.

Схема работы с кабинетом микроволновой терапии:

1. Жмем на  кнопку запуска терапии (розовая с подчеркиванием) и нажимаем - запускается лечебный кабинет

2. проводим выбор пола- просто жмем на соответствующую строчку

3. Появляется кнопка "начать терапию" .Жмем на кнопку и процесс лечения пошел.

 

Внимание...!!!!!!!!

Воспользоваться терапией Вы можете прямо сейчас. Для этого Вам достаточно зарегистрироваться на сайте и нажать кнопку "попробовать" в личном кабинете. Это автоматически откроет Вам бесплатный доступ ко всем услугам сайта на неделю.  

Вся информация по регистрации на сайте,правила пользования консультативным форумом,схеме доступа к услугам сайта и схеме проведения микроволновой терапии и копирования на воду ЗДЕСЬ


Наверх


19.05.2018 18:34
жировик...


18.05.2018 16:23
укус клеща...





03.05.2018 13:54
Плоскостопие...





Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.