На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Родовые травмы

Положение вещей в природе

  К сожалению, родовые травмы дело совершенно обычное и, хуже того, дело весьма серьезное. Последние исследования психологов в области бодинамики показывают, что просто сам характер родов существенно влияет на характер ребенка и на то, как он будет в своей жизни справляться со стрессовыми ситуациями. 

Дело в том, что организм на клеточном уровне запоминает, как проходил процесс рождения, который является напряженной работой и требует большого количества усилий от ребенка. И в дальнейшем этот опыт с самых глубоких пластов нашей психики влияет на наше поведение и на наше ощущение от жизни - именно там лежит ответ на вопрос, имею ли я право на существование?

И если роды оказывают такое огромное влияние на психику и характер ребенка, то что уж говорить о том, что они оказывают влияние на функции всех органов и систем, откуда потом мы и получаем всю врожденную патологию. А получаем мы ее всегда, даже если сам процесс рождения прошел гладко и без осложнений - поскольку сам факт рождения уже является стрессом, и не может не сказываться на организме ребенка.

  Здесь мы разместим "общие дисфункции" - то, что бывает практически у всех в той или иной степени - просто на фоне стресса мамы и ребенка в процессе родов, особенно учитывая всю реальность нашей с вами жизни.

Итак:

  общая гиперактивность

 гиперактивность оболочек мозга


Наверх



13.07.2018 15:11
клещ...



02.07.2018 16:40
мало мочи...




19.05.2018 18:34
жировик...



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.