На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Для тех, кто недавно на нашем сайте!

Как содать себе личный курс,или что делать когда "хочется все и сразу"

Да можно,чего б нельзя...Но нужно знать правила:

 

1.Все сеансы делятся на три "секции"

 

- утренняя (с 9 до 11) - здесь активна сердечно сосудистая,собственно,ставить туда что-то иное не имеет глубокого смысла

 

- дневная (12-15-18). Днем организм нацелен на "реализацию" - бегаем,прыгаем,все такое. Поэтому на глубокое "исцеление" не нацелен.Здесь мы просто компенсируем текущие проблемы и "можно ставить все доп" - все что хотите, омоложение,коррекция морщин - все что угодно. Эффект будет,хотя и сниженный. Поэтому и три сеанса -что бы "действие набрать".

 

Разумеется все три должны быть "однотипны"- что то одно,если ставить разные воздействия - то эффект не заметите вовсе, тема иммунитету "то туда,то сюда..." -ответ очевиден - никуда,просто инерция-не успеет перестроиться.

 

-на ночь - все восстановительные процессы идут в организме ночью. Поэтому это самый ценный лечебный сеанс - туда ставим то,что именно нужно. Это "главный курс".

 

2. Адаптация иммунитета всегда наступает "на третий раз" -это и три сеанса днем и три дня терапии. Поэтому один курс нужно "катать" мин 3 дня. Правда,на 5 начинается закрепление органики,на 6 восстановление энергоструктур,потом день отдыха и можно начинать новый курс.

 

Поэтому у нас все "курсы по острому случаю" -там где яркие состояния недельные - это обеспечивает "полных курс прохождения терапии по организму".

 

Но это принципиально и все. Успехов Вам и здоровья...!!!!!!!!!!))))))))))))))


Наверх










Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.