На главную Написать письмо Поиск




Ортодонтия. Современная брекет-система ormco с доставкой в ваш регион на выгодных условиях.
Он-лайн клиника

Для тех, кто недавно на нашем сайте!

Возможности проекта


1. Что можем


Клуб здоровье семьи представляет собой уникальный проект, реализующий все возможности Информационной Медицины. Информационная Медицина – это наиболее современная наука, стоящая на передовых рубежах управления иммунитетом и регулированием нашего организма.


То, что наш организм представляет собой определённую информационную киберструктуру, было известно достаточно давно ещё из трактата по древней китайской медицине Ней Цзин. Там давалась информационная теория взаимодействия органов и систем организма с выходом на систему каналов и биологически активных точек. Во Франции в прошлом веке велись работы по электропунктурному взаимодействию с этими меридианами, из-за чего возникла вся электропунктура (современный метод Фолля) и даже обычная физиотерапия токами низкой и высокой частоты, которая стоит в каждом кабинете физиотерапии и проводит именно информационное воздействие на организм.



В начале 19 века появилась гомеопатия, которая возникла как сугубо экспериментальная

наука,  в основе которой лежало учение о действующем принципе сугубо – информационном. Поскольку выяснился весьма забавный факт: чем меньше исходного вещества в растворе, тем сильнее и мощнее действие получаемого в итоге препарата. Уже после тридцатого сотенного разведения концентрация базового исходного вещества находится за числом Авогадро, соответственно в растворе не может быть ни одной молекулы исходного вещества даже теоретически.


В середине 20 века в Германии стали проводится опыты по воздействию гомеопатическими препаратами на биологически активные точки, что дало очень интересный эффект по информационному регулированию организма. Фирма HELL и институт гомотоксикологии Реквебекка  до сих пор используют воздействие на организм методом микро-инъекций гомеопатических растворов в биологически активные точки, что клинически уже не совсем оправдано.


С развитием компьютерных технологий появилась уникальная возможность воздействия на человека информационными полями напрямую. Это наиболее чистый вариант информационной науки, поскольку гомеопатические препараты, находящиеся в памяти компьютера, разумеется, не содержат ни одной молекулы исходного вещества просто по определению. Поэтому в 90-х годах прошлого века появилось семейство компьютерных систем Синтез, полностью реализующих информационный метод диагностики, микроволнового тестирования и терапии.


Сам метод биорезонанса, как и метод микроволнового тестирования и терапии был разработан президентом Международной Ассоциации Интегральной Медицины Никитиным Сергеем Александровичем и авторство закреплено соответствующими патентами международного класса.

Наш с вами проект является абсолютно уникальным в плане реализации накопленного опыта информационной медицины в виде интернет технологий, когда эти уникальные возможности приходят буквально в каждый дом на ваш личный компьютер.


Наш проект это уникальная своеобразная клиника микроволновой терапии, обладающая очень мощным лечебным действием, и трёхлетний опыт эксплуатации элементов этих технологий показал их высокую эффективность именно в интернет варианте.


Сейчас наш проект представляет собой развёрнутый вариант этих уникальных возможностей, которые реализованы как по мощности воздействия, так и по широте возможностей. От обычной клиники, включая ветеринарию (там идёт нормальный лечебный процесс), до салона красоты, где эти методы воздействия дают весьма мощный и своеобразный эффект ликвидация морщин, восстановление  биологического времени, омоложение. Поэтому наш проект демонстрирует как колоссальные возможности метода, так и эффективность его применения в реальной жизни.


Желаю успехов, добра и здоровья всем участникам нашего проекта.  

С уважением и приветом президент МАИМ Сергей Александрович Никитин.


2. Что вы найдёте в проекте.


В нашем проекте размещены:

   1. Клиника микроволновой терапии, где вы можете пройти полный лечебный курс с эффектом полного излечения по основным группам заболеваний.

   2 Система консультирования:

   2.1. Ваши личные вопросы вы можете задать непосредственно С.А.Никитину в личном кабинете кнопка «общение с автором».

   2.2. Консультирование на форуме. Все ваши вопросы по использованию клиники микроволнового резонанса, а также по применению гомеопатии вы можете задавать на общем форуме и в разделах.

   3.1. На главной странице вы найдёте в правой колонке клинику микроволнового резонанса, в которой собрана терапия по острым случаям и по наиболее актуальным проблемам.


  3.2. В левой колонке на главной странице содержится раздел биорезонанса с прямым доступом к терапии для опытных пользователей.


4. В левой колонке на сайте размещён раздел «Вопросы теории», в котором находятся популярные темы по гомеопатии и информационной медицине с рекомендациями в виде традиционных форм (горошки) и микроволновая терапия.


5.В левой колонке в разделе «Программы»  размещены определители гомеопатических и аюрведических конституций, а также определитель совместимости с рекомендациями по коррекции.


6. На сайте размещена библиотека, в которой вы найдёте тексты с популярной информацией по гомеопатии, информационной медицине, Аюрведе и акупунктуре.


7. На главной странице сайта в разделе он-лайн клиники специально для вас размещён раздел по вашим просьбам, где мы ставим режимы микроволновой терапии по личным просьбам участников нашего проекта.  

 

 


Наверх



14.09.2018 11:50
плохая моча...


29.08.2018 18:07
гипергидроз...




Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.