На главную Написать письмо Поиск




Информационный центр

Фактор отмены

Фактор отмены - как это не странно - является альфой и омегой гомеопатической науки, поскольку вся гомеопатия как наука появилась сугубо благодаря фактору отмены.

Итак, Ганнеман, назначив здоровому человеку соль ртути, вызвал отравление по картине, полностью совпадающей с картиной сифилиса. Поняв, что он пациента "траванул", он вынужден был заняться отменой действия яда, а это антидот, или тот же яд в малых дозах. Процесс исцеления пошел успешно и у него возникла идея использовать антидот, или фактор отмены, в картине реального заболевания - инфицировании сифилисом - очень помогло. Дальше - больше...

Все патогенезы гомеопатических препаратов и описание их действия - это просто картина того фактора отмены, что мы имеем - "это та патология, которую мы собираемся отменять в организме человека". В этом разделе мы познакомим Вас с современными и, скажем так, нетрадиционными вариантами применения фактора отмены, поскольку с развитием гомеопатии Ганнеман преобразовал свой фактор отмены в теорию подобия, а сам по себе фактор отмены перекочевал в зону изотерапии - здесь тоже подобное лечится подобным, но с использованием, так сказать, прямого метода информационного копирования.

Итак, это целый раздел информационной медицины, который практически прост в применении (благодаря самой сути свой схемы действия) и имеет очень и очень хороший эффект.

Фактор отмены

Система очистки, или аутонозод

Никитин С.А. Гомеопатия и микроволновый резонанс

Никитин С.А. Гомеопатия "за 50". Микроволновая очистка


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.