На главную Написать письмо Поиск


Психология

Семейные проблемы

   Семья с одной стороны, это очень сложный саморегулирующийся организм, именно саморегулирующийся в котором возникает баланс взаимных интересов и желаний. Этот процесс – притирки и определения ролей происходит вовсе не просто так, а в полном «формате чувств» - как принято сейчас выражаться по телевизору, при этом мы испытываем всю гамму чувств, которую могли получить при контакте с внешним миром, отсюда и гамма красок. Микроволновая терапия способна воздействовать не только на эмоции, но и на состояние человека, которое определяется его эмоциональной настройкой. Здесь мы даём набор воздействий на каждый день, чего будет не хватать пишите, добавим.

   Схема применения терапии по острому случаю. Первый час каждые 15 минут и можно копировать на воду, это только повысит эффект.

  

РЕВНОСТЬ

ОБИДА

ПОДАВЛЕННОСТЬ

ЖЕЛАНИЕ ВРЕЗАТЬ

ЖЕЛАНИЕ СМОТАТЬСЯ

ТОСКА

НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ

ЗЛОСТЬ

ЯРОСТЬ

АПАТИЯ

БОЛТЛИВОСТЬ

ВРЕДНОСТЬ

ТРЕВОГА

БЕСПОКОЙСТВО ЗА БЛИЗКИХ

НЕДОВЕРИЕ

 

Все курсы недельные. Первые три сеанса-каждый час,потом ежедневно в 10,12,15,18,22 плюс -минус полчаса.

Схема работы с кабинетом микроволновой терапии:

1. Жмем на  кнопку запуска терапии (розовая с подчеркиванием) и нажимаем - запускается лечебный кабинет

2. проводим выбор пола- просто жмем на соответствующую строчку

3. Появляется кнопка "начать терапию" .Жмем на кнопку и процесс лечения пошел.

 

Внимание...!!!!!!!!

Воспользоваться терапией Вы можете прямо сейчас. Для этого Вам достаточно зарегистрироваться на сайте и нажать кнопку "попробовать" в личном кабинете. Это автоматически откроет Вам бесплатный доступ ко всем услугам сайта на неделю. 


Вся информация по регистрации на сайте,правила пользования консультативным форумом,схеме доступа к услугам сайта и схеме проведения микроволновой терапии и копирования на воду ЗДЕСЬ


 



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.