На главную Написать письмо Поиск


Психология

Проблемы беременности

   Беременность весьма специфический период в жизни каждой женщины, который очень интересен для нас тем, что здесь напрямую проявляется принцип обратимости психика – функции органов и систем. В двух словах «когда мы серчаем», это приводит к гиперактивности печени, в связи, с чем повышается кровяное давление (ярость у мужчин) в женском варианте, когда мы больше злимся, а соответственно реагирует желчный пузырь идёт активное желчевыделение тошнота, изжога, гастриты, язвы, что даже в психологии известно достаточно давно. А полную схему взаимодействия эмоций и органов можно найти в Ней-Цзин (минимум 6 тысяч лет существования трактата). При беременности всё ровно наоборот, резко меняется функциональное состояние организма, идёт активная перестройка органов и систем, соответственно картина психического самочувствия меняется «ровно, что на ровном месте» - без всяких внешних эмоциональных причин, что всеми удивлёнными окружающими и воспринимается как «сложности периода». На самом деле всё намного проще – дисфункция почек может вызвать страхи, а гиперактивность печени и желчного пузыря просто в связи с гиперинтоксикацией легко приводит к повышению раздражительности и даже к гневливости, повышенная плаксивость – тоже бывает просто провалом лёгких, что снижает газообмен и вызывает подавленное состояние. Здесь может возникать «целый калейдоскоп чувств» переходящий в полный шквал «эмоций» (кстати, явная примета токсикоза) предлагаемая ниже терапия действует напрямую на психику, вызывая коррекцию состояния соответствующих органов и систем, и нормализует не, только, психическое состояние, но и работу всего организма. И кроме полезных последствий никаких противопоказаний не имеет. Терапия проводится по самочувствию, первые три сеанса каждые 15 минут, потом каждый час до полного восстановления психического баланса, обычно практика показывает – хватает трёх часов.

АПАТИЯ

РАЗДРАЖЕНИЕ

ГНЕВЛИВОСТЬ

СТРАХИ

 

ИСТЕРИКА

 

Ряд психических состояний бывают близкими или даже разными фазами одного, так гнев всегда провоцирует страх, поэтому целесообразно понажимать разные кнопки и выявить для какого вашего состояния подходит та или эта, чтобы сразу понять по изменению самочувствия.

 

Все курсы недельные. Первые три сеанса-каждый час,потом ежедневно в 10,12,15,18,22 плюс -минус полчаса.

Схема работы с кабинетом микроволновой терапии:

1. Жмем на  кнопку запуска терапии (розовая с подчеркиванием) и нажимаем - запускается лечебный кабинет

2. проводим выбор пола- просто жмем на соответствующую строчку

3. Появляется кнопка "начать терапию" .Жмем на кнопку и процесс лечения пошел.

 

Внимание...!!!!!!!!

Воспользоваться терапией Вы можете прямо сейчас. Для этого Вам достаточно зарегистрироваться на сайте и нажать кнопку "попробовать" в личном кабинете. Это автоматически откроет Вам бесплатный доступ ко всем услугам сайта на неделю. 


Вся информация по регистрации на сайте,правила пользования консультативным форумом,схеме доступа к услугам сайта и схеме проведения микроволновой терапии и копирования на воду ЗДЕСЬ


 

 



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.