На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Приборы для электроакупунктуры. На что следует обратить внимание перед покупкой прибора для ЭАП

Прибор для ЭАП - это не волшебный прибор, способный на чудеса, а вспомогательное средство для сознающего свою ответственность врача, который хочет, используя энергетические показатели, определить состояние здоровья пациента, чтобы, исходя из этого, поставить свой диагноз и начать лечение, объем и действенность которого могут в любой момент контролироваться.

Никогда не следует забывать:

Электроакупунктурный прибор, как и любой другой медицинский прибор, полезен пациенту ровно настолько, насколько полезен ему врач, применяющий этот прибор.

Хотя врач, занимающийся электроакупунктурой, и не должен сдавать экзамен, ему не следует злоупотреблять электроакупунктурой или дискредитировать ее слишком малыми знаниями.

Этого, правда, не произойдет, если врач будет следовать клятве Гиппократа, которую в античности в торжественной форме давал каждый ученик Асклепия:

«Клянусь Аполлоном врачом и Асклепием, и Гигией, и Панакеей, и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять согласно моим силам и разумению следующую присягу и обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним моими достатками и помогать ему в его нуждах. Его потомков считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора. Наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я буду направлять режим больных к их выгоде, сообразно с моими силами и моим разумением. Я буду воздерживаться от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому, пусть у меня его и просят, смертельного средства и не буду хотя бы советовать поступить подобным образом. Я никогда не вручу никакой женщине средства для производства аборта. Я также не буду оперировать больных, имеющих камни в мочевом пузыре, предоставив это людям, занимающимся этим делом.

В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы и блага больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении - а также и без лечения - я ни увидел и ни услышал касательно жизни людей, я, поскольку этого не следует разглашать, умолчу о том, считая это тайной.

Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дан успех в жизни и искусстве и слава на вечные времена. Если я преступлю ее или дам ложную клятву, да будет мне обратное этому!»


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.