На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Биорезонансная терапия
Биорезонансная терапия

Разумеется, кроме просто гомеопатии есть и более современные технологии, это касается микроволнового резонанса и биорезонансной терапии. В принципе, это та же самая гомеопатия, но в ее максимально возможном «информационном варианте». Действительно, каждый гомеопатический препарат предлагает для организма определенную программу восстановительных работ. С общемедицинской точки зрения, это воздействие на иммунитет, иммунокоррекция и иммуностимуляция. Но производится она именно энергоинформационным путем, когда иммунитет получает определенную программу действия по изменению обменных процессов, функций органов и систем и много чего еще. В связи с чем еще в 1994 году была разработана принципиальная схема микроволновой и биорезонансной терапией, когда воздействие осуществляется не обычными гомеопатическими препаратами, а их информационным представлением – ноксонами. Когда необходимая информация переносится, буквально переписывается, на диск компьютера. И воздействие на организм производится именно этими информационными препаратами благодаря определенным электронным схемам. Собственно говоря, эта технология и подтверждает саму идею об информационном характере гомеопатического воздействия, поскольку, разумеется, никакого вещества, никаких атомов на диск компьютера не запишешь – только голая информация.

Эта технология обладает целым рядом новых и полезных свойств по отношению к обычной гомеотерапии.

Во-первых, при назначении любого гомеопатического препарата проводится либо оценка текущего состояния, включая анализ симптоматики, либо курс назначается, скажем так, превентивно исходя из общих соображений по коррекции самочувствия. Скажем так, общестимулирующее воздействие. И тот и другой вариант – далек от идеала, поскольку в первом варианте даже очень точный и скрупулезный анализ симптоматики не дает полной уверенности в назначении гомеопатического препарата, поскольку при уникальном действии каждого препарат – его главной направленности – оно так и так затрагивает целую сферу.

Микроволновый резонанс включает процедуры тестирования –

когда при помощи электронных средств проводится оценка действия препаратов. При этом в процессе тестирования видно не только реагирует ли организм на этот препарат, но даже формы вызываемых им в организме процессов. По результатам тестирования проводится терапия – проводится воздействие именно теми препаратами, которые оптимально воздействуют  на организм на данный момент. Это и точно, и очень эффективно, поскольку выздоровление идет достаточно быстро, и состояние меняется от сеанса к сеансу, на каждом сеансе проводится терапия, оптимально соответствующая динамике выздоровления.

Далее. По отношению к приему обычной гомеопатии, микроволновая терапия имеет совершенно уникальные возможности по выбору препаратов. Здесь есть и обычная гомеопатия, и нозоды – гомеопатические препараты, полученные из продуктов заболевания, и катализаторы, и много чего еще. К тому же схема воздействия обеспечивает оптимальный, мощный, но в тоже время закризисный характер терапии. Ноксоны соответствуют миллионному разведению по обычной гомеопатической шкале и при мощном характере воздействия их на организм обострений – гомеопатических кризисов –

практически не бывает, что дает возможность проводить эффективную терапию даже в самых тяжелых случаях.

Эта технология совершенно идеальна для сопровождения беременности, когда на каждом сеансе можно, с одной стороны, посмотреть состояние организма и динамику, а с другой стороны, провести необходимые терапевтические мероприятия.

При этом сам процесс выздоровления – ликвидация ярких проблем организма – проходит, как правило, за месяц. В дальнейшем проводится гармонизирующее воздействие, которое создает для мамы и ребенка максимально комфортные условия развития. При которых, речь идет о «подрегулировании состоянии» на всех этапах беременности, это касается и обмена кальция, и функционирования всех органов и систем. По итогам уже через месяц после начала терапии будущая мама не испытывает никаких проблем с самочувствием (даже не болит голова). Как-то раз,  был один случай, когда на 8-м месяце беременности будущая мама так привыкла к своему хорошему состоянию, что решила с подругой прогуляться по ресторанным заведениям города Москвы. В результате чего заработала себе изжогу (повышенное желчевыделение), что, впрочем, тоже быстро сняли. Просто для такого «геройского» подвига были основания – очень хорошее  самочувствие.

Опять таки, наличие систем терапии включающих группы кальция, натрия, катализаторов позволяют создавать условия для максимально благоприятного развития ребенка, так что при регулярном сопровождении, как правило, «меньше четырех килограммов не бывает». О чем приходится предупреждать заранее, чтобы не волновались. Особенно при первых родах.

 Но даже если у вас нет возможности обратиться в нашу Ассоциацию, рекомендованный курс гомеопатической терапии позволит вам снять или компенсировать все возможные проблемы на этапе беременности.


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.