На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Анемия

Анемия

 В отличие от бледной немочи, которая возникает от одних только «эмоционально-нравственных» проблем, здесь мы имеем причины куда более реальные – тяжелые жизненные условия, избыток физической и психической нагрузки, все же анемия – это изменение состава крови – состояние «загнанной лошади». Условия жизни – «как в концлагере». Так что тяжелый физический труд, недосыпание, легко могут провоцировать это состояние. Ясно, что здесь уже не до эмоциональных причин. Сейчас это нетрудно встретить даже у тридцатилетних женщин, где главная причина – стресс, социальная неопределенность, неуверенность в завтрашнем дне. Поэтому если хлороз, скажем так, проблема полового созревания, то анемия – проблема социальной жизни.

Терапия при месячных

Месячные

Теорию месячных мы с вами рассмотрели. После чего возникает вопрос, что с этим делать? Ответ крайне прост: уже при первых месячных и на весь дальнейший период есть простое правило: Хина-12 по 6 горошин три раза в день (обычно время приема в 12.00, 15.00 и в 18.00).

На вопрос, зачем? Ответ: нормализует. Так что при ранних, поздних, алых, темных, болезненных – полная нормализация цикла – в соответствии с индивидуальными  конституциональными особенностями.

Нюанс: при любых видах задержек рекомендованный вариант – трехразовый прием Хины-12 накануне расчетного графика – стимулирует  начало менструации.

«Специальный нюанс»

При задержки от причин (возможная беременность) Хина-6 десятичного разведения по 20 горошин через каждый час – гарантированный эффект начала цикла (проверено практикой). Многим покажется странным, но гомеопатия гораздо более надежна аллопатических средств – препаратов обычной практики. При этом достигаемый эффект – просто начало обычных месячных без всех побочных симптомов – болей и т.д. Кстати, после начала месячных нужно переходить на обычную систему приема: Хина-12 по 6 горошин три раза в день.

Как-то раз был случай, одна замужняя девушка подождала 5 дней задержки, пока ей сообщили описанный выше рецепт. Любая опытная женщина знает, что 5 дней задержки – это очень поздний срок для применения обычных стимулирующих средств, и дело идет к аборту, поэтому девушка была в скошенном эмоциональном состоянии, поскольку только этим можно объяснить, что после сообщения ей указанного рецепта, она решила принимать не по 10 горошин каждый час, а поболее, отсыпая их из коробочки, в которой содержится 10 грамм мелкой крупки. К вечеру она достигла двух эффектов сразу: во-первых, месячные у нее начались, во-вторых, у нее сел слух – она практически оглохла на три дня, что, впрочем, ее мало смутило, поскольку радость о начале месячных легко перекрыла этот мелкий недостаток – уши-то не отвалились. Разумеется это хулиганство. На всякий случай, Хина либо ликвидирует, либо просто вызывает спазм матки. Поэтому по 6 штук двенадцатого разведения – нормализует, по 10 штук десятичного разведения через час – вызывает. Но поскольку, как давно известно в Китае, состояние мочеполовой системы определяет состояние слуха – такая вот уж функциональная связь, «хулиганничать» не надо. Слуховой нерв на дороге не валяется. Слух может и не восстановиться до полной нормы. Курс восстановления слуха вполне очевиден: Хина-12 по 6 горошин три раза в день – как при обычных месячных – нормализует деятельность мочеполовой системы и восстанавливает слух.   

 

Терапия при хлорозе

При первых месячных:

Утро (с 9.00 до 11.00)

Арника-12

Глоноин-12

Вератрум альбум-12

По 2 горошины на 100 мл воды. Динамизация – 50 размешиваний по часовой стрелке, 50 размешиваний – против.

День (в 12.00 ,15.00, 18.00)

Пульсатилла-12

Хамомилла-12

Аргентум нитрикум-12

По 2 горошины каждого препарата на 100 мл воды, динамизировать: размешать чайной ложкой 50 раз по часовой стрелке, 50 раз – против, выпить получившийся раствор.

Первый вечер (с21.00 до 23.00)

Сепия-12

Купрум-12

Второй вечер (с21.00 до 23.00)

Апис-12

Лахезис-12

Каждый вечерний прием: по 3 горошины каждого с динамизацией 50 размешиваний по часовой стрелке. Принимать вечерние группы препаратов следует через день, чередуя их, т.е. сегодня препараты первого вечернего приема, завтра второго, послезавтра – снова первого и т.д.

Курс рассчитан на прием в течение квартала. Полностью нормализует деятельность мочеполовой системы, включая дисфункцию яичников и гипофиза. Ликвидирует склонности к носовым кровотечениям и к «потере чувств».


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.