На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Компьютерные методы диагностики и терапии
Компьютерные методы диагностики и терапии
Компьютерные методы микроволновой диагностики и терапии создают принципиально новые возможности. В плане нашего материала стоит сказать, что они оптимально реализуют все возможности компьютерной диагностики и терапии, включая микроволновое тестирование и биорезонансную терапию, но главным их качеством, переводящим эти системы в новый уровень клинических возможностей, является цифровой доступ к информационным полям.
Еще в 1992 году, при наличии первых компьютерных систем, обеспечивающих микроволновый резонанс и биоперенос, на Конференции встал вопрос о «возможности создания психологических препаратов, действующих на разные эмоциональные и ментальные факторы» просто потому, что наряду с освоенным уровнем работы с гомеопатией, в обычном режиме, появились дополнительные возможности. Дело в том, что при создании «фактора отмены» ярко выявилась возможность системы «СИНТЕЗ» по копированию текущего психического состояния. И не только. Проводились клинические исследования по выявлению «патогенных эмоциональных факторов прошлого», отмена которых давала исключительные результаты в лечении различных заболеваний. Другое дело, что речь шла об аутонозодной схеме – когда состояние можно было отменять, но проводить его диагностику было невозможно.
Последние разработки показали, что существует феномен ментальной информации, когда можно создавать цифровые препараты с использованием компьютерных средств, способных проводить сканирование различных биологических объектов как в функциональном, так и в психическом плане, выявляя различные факторы эмоционального и психического состояния и проводя его коррекцию. Об этих возможностях цифровых систем раньше не сообщалось просто потому, что в комплексе с фактором дальнодействия появляется возможность сканирования и воздействия на функциональный и психический статус человека практически на любом расстоянии.
Разумеется, уровень воздействия не превышает обычной иммунной защиты и реально не выше действия обычных гомеопатических препаратов, тем не менее, он достаточно высок, поскольку на людей с проблемами психики, которые всегда определяются снижением психической энергии, действует очень мощно. Разумеется, все работы нашей Ассоциации имеют сугубо медицинский характер, но принципиально технологии позволяют решать и иные задачи. По крайней мере, достигнутый уровень взаимодействия с информационными полями позволяет выявлять и проводить успешную коррекцию таких факторов влияния, как место, ситуация, люди, действующие на функциональный и эмоциональный статус человека. При этом, в отличие от «аналоговых вариантов» – обычной экстрасенсорики – здесь все эти процессы можно наблюдать на мониторе компьютера, что позволяет проводить не только качественный, но и количественный анализ этих факторов.
Во всяком случае, ряд опытных исследований показал очень сильную зависимость процесса выздоровления от коррекции «факторов влияния», которые можно сформулировать как «передача биополей в области психической энергии». При этом проводится коррекция внутрисемейных отношений, отношений в коллективах и взаимодействия социума. Схема терапии обеспечивает «повышенный иммунитет» – повышение психо–энергетической зашиты от разных энерго-психических влияний. Такое впечатление, что медицина XXI века во многом будет определяться именно этим направлением, поскольку научный прогресс, нарушая экологию среды, создает массу социальных и психических «нагруженностей», которые реализуются как внутри семьи, так и в других элементах социума.

Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.