На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Информационный доступ к биополевым объектам
Информационный доступ к биополевым объектам
Ну, в общем, как записать информацию на компьютер, мы понимаем. А что с ней делать дальше? Здесь есть своя предыстория, потому как наш «продвинутый» народ уже в 1991 году записывал информацию на «ЧИП»ы – электронную память, используемую в самых простейших электронных игрушках и даже в электронных часах. Впрочем, там тоже есть ячейки памяти, которые что-то как-то запоминают, а как – не важно. Но главное, что и этот способ также вполне работал. Мне рассказывали, что электронная память состоит из набора «транзисторов», в которых «под воздействием электронных промеров что-то происходит». Но одно было известно совершенно точно: никакого структурного преобразования вещества в них не происходит, а изменяется лишь «потенциал», что, впрочем, не так важно. К тому же предполагается, что биополевая информация фиксируется не только веществом, но и различными биополями. Данный факт также прост, поскольку еще из школьной программы нам известно, что «наше любимое вещество» состоит из элементов, которые представляют собой волну – ну как, вспомнили про «дуальность света»: частица света – фотон может одновременно рассматриваться и как частица и как волна. Но Бог с ней, с дуальностью, перейдем к делу.
Ну, так вот. Академик Ахатрин и фотографировал гомеопатию и проявлял ее. Мне довелось увидеть фотоснимок, на котором были сняты несколько банок с гомеопатией в разных разведениях, при этом, на снимке баночек, в которых находились разведения выше 30, было отчетливо видно небольшое свечение. От баночки, в которой находилось тридцатое разведение, это свечение «отрывалось» примерно на сантиметр, доходя до 5-7 сантиметров над баночками с гомеопатией в тысячном разведении.
Главной темой нашего обсуждения было практическое применение данного феномена, поскольку фотография, конечно, хороша, но она всегда действует постфактум: сначала сфотографировал, потом обработал, потом поглядел, что получилось. Для исследования человека, да и других явлений, очень важно, чтобы процесс происходил в реальном масштабе времени – «сейчас на сейчас» – в общем, нужна видеокамера. Поскольку «аппаратура по Ахатрину» оказалась весьма громоздкой, встал вопрос о возможности цифрового доступа к подобного рода объектам – в любом случае эту невидимую в обычном варианте информацию необходимо визуализировать.
В процессе этих работ выявился еще один феномен. Поскольку вся информация для компьютера основана на двоичном коде – нулях и единичках, оказалось, что эти самые «нули» и «единички» имеют с исследуемым объектом наибольшее сродство, также выяснилось, что нет лучшей среды, чтобы записать отклик от воздействия биополевых структур, чем цифровая. В общем, цифровые поля – та самая идеальная «пластинка», на которой вся биоинформация не только активно отражается, но также поддается различного вида обработке – фильтрации, усилению и так далее. Появилась вполне реальная возможность для создания очень точные и мощные терапевтические комплексы, которые могут проводить диагностику различных биосистем и воздействовать на них информационными волнами.
Выяснилось также, что мощность воздействия тем выше, чем выше «ментальная часть информации». Впрочем, здесь речь идет о совершенно непонятных с точки зрения современных научных представлений явлениях. Используемая в комплексе база лечебных средств создавалась путем информационного копирования обычных гомеопатических препаратов фирмы «HEEL»: в баночку для тестирования и перезаписи ставилась ампула с препаратом и при помощи несложных процедур его копия «ложилась» на магнитный диск компьютера.
Наиболее сильный эффект, как оказалось, имеет «фактор отмены» – отмена негативного влияния тех химических препаратов, которые человек получал в течение жизни. И не только препаратов, а и всех других возможных «отягощений», например, попавших в организм с водой или пищей. При этом, пока эти «отягощения» из организма не выведены, даже гомеотерапия не будет эффективной. То есть, конечно, гомеопатические препараты работать будут, но достаточно вяло. Но после отмены действия «вредных факторов», которые, кстати говоря, выводятся, начиная с уровня межклеточных мембран, обычные гомеопатические препараты начинают работать ярко, давая очень хороший эффект.
Да и сама реакция организма на «фактор отмены» всегда гораздо более яркая, чем на воздействие гомеопатии, точнее, на информационную терапию гомеопатическими препаратами.
Ну так вот, как-то раз необходимо было срочно отменить действие одного антибиотика, которого реально под рукой не было. Пришлось воспользоваться ментальным доступом, попросту говоря, добавить в компьютерную базу препарат только на основании ментальной информации о нем. Надо сказать, что эффект превзошел все ожидания: в процессе информационного переноса пациент ощущал обычный, в этих случаях, эффект – «покалывание» и «мурашки» в разных частях тела. Мало того, «фактор отмены» вызвал моментальную и очень сильную очистку организма – пациент не менее получаса не вылезал из туалета, хотя высказывал сомнения в возможности копирования препарата подобным образом.
Такого рода ментальное взаимодействие с реальным объектом – так называемый «эффект дальнодействия», можно условно отнести к разряду квантовых, хотя его реальная природа до сих пор совершенно непонятна. Другое дело – если необходим доступ и воздействие на информационные структуры организма человека – это всего лишь программы, которые управляют жизнедеятельностью организма вообще и конкретно органами и системами и при информационном воздействии мы как бы меняем блоки программ, но эффект подобного ментального контакта с данным веществом объяснить пока еще весьма затруднительно.

Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.