На главную Написать письмо Поиск



Библиотека


Перезапись информации
Перезапись информации
После того, как мы познакомились с общей природой процесса – знаниями, которые необходимы будут в дальнейшем, можно перейти к более интересной в практическом смысле теме – методах перезаписи информации.
Разумеется, это касается информации биополевой, которая, впрочем, как мы увидим в дальнейшем, полностью соответствует обычным принципам получения и обработки информации.

Физические основы процесса
Ну, в общем-то, никаких реальных физических основ нет, поскольку тот раздел физики, к которому относится явление биопереноса, до конца не разработан даже теоретически, поскольку речь идет о теории слабых взаимодействий, описанной элементами квантовой механики, но, с точки зрения физических проблем, относящейся к общей теории поля (одной из «мечтаний» физиков о создании единой теории, описывающей все изменения материи и энергии). Судя по всему, этих работ еще надолго хватит, хотя, определенные подвижки, разумеется, имеются. Впрочем, к этому положению вещей надо относиться совершено спокойно, ибо, как говорил один из моих знакомых, к которому я обращался с разъяснениями на эту тему, «человечество склонно использовать много больше того, что способно понять и объяснить». Из чего, кстати, и возникают разного рода эффекты от «прорывов науки» до «взрывов в Чернобыле». Кстати, нашу с вами тему также можно отнести к этому разряду, поскольку, в общем-то, биоперенос может по-разному влиять на здоровье человека. Впрочем, вся наша теория и нужна для того, что бы иметь в виду ряд практических аспектов при работе с биопереносом и копированием.
Итак. Тем, кому эта проблема в физическом смысле интересна, стоит «более научно» осмыслить теорию «пакета волн» или волнового пакета, поскольку биоинформация записывается на любое вещество при его структурно–фазовом переходе. Это по опыту, который активно и эксплуатируется. Так что если растопить воск, то пока он остывает, он запишет биополевую информацию. Как – все вопросы к «волновому пакету».

Среды перезаписи
Сахар
Из последнего абзаца ясно, что биологическую информацию, каким-то нам пока неясным образом, записывает любое вещество при изменении его структуры, а при разрушении его структуры информация теряется.
Простейшим следствием данного факта является интерес к изготовлению гомеопатии в виде крупки, поскольку это весьма эффективный вид хранения, так как препарат будет вполне работоспособен, пока сахар структурно не преобразуется, например, в пыль. Поэтому гарантированный срок «службы» гомеопатии в виде крупки – не менее 10 лет. Другое дело, что информация пишется на сахар в виде процесса «намок – высох», то есть крупка пропитывается водой, содержащей гомеопатический препарат, в процессе высыхания которой информация сохраняется. При попадании гомеопатической крупки в воду или, точнее, в любую влажную среду, информация активизируется, так что либо под язык, либо в стакан с водой – это не важно. Пи намокании крупки информация не теряется, а «сбрасывается» на ту среду, в которую попадает – излучается и переходит в организм.
Так что главное – крупку «не мочить», а хранить в условиях отсутствия перепадов влажности, и тогда она будет вполне «работоспособна». В этом смысле известен анекдот, который мне рассказал коллега на одной из конференций нашей Ассоциации. Один из пациентов стал жаловаться ему на то, что назначенная ему гомеопатия, по его мнению, не работает, поскольку он не ощущает никакого позитивного воздействия. Бедный доктор долго пытался понять, что происходит, пока не поинтересовался, как он пациент ее хранит. Оказалось, что очень просто: он ее хранил ее в кармане своих тренировочных штанов, в которых любил посидеть у телевизора, а поскольку пациент этот отличался повышенной потливостью, препарат очень быстро пришел в негодность. После того как он стал хранить его просто на полке в кухонном шкафу, лечебный эффект тут же «образовался». А вообще-то, гомеопатическая крупка является одним из наиболее надежных способов хранения гомеопатических препаратов.
Здесь у нас с вами встает ряд вопросов о выборе базового вещества, которое должно отличаться двумя главными характеристиками: иметь способность записывать информацию и не оказывать собственного влияния на организм – быть биологически нейтральным. Сахар, как раз таки, и соответствует этим качествам.
Воск
Сахар является достаточно удобным агентом для информационного копирования, но обладает некоторыми недостатками – после того, как его положили во время тестирования на руку или в баночку, его необходимо будет выкинуть – пыль, грязь и прочие воздействия окружающей среды не позволят использовать его в дальнейшем. В общем, средство хорошее, но одноразовое. В связи с чем возник вопрос о создании информационных контейнеров с более длительным сроком эксплуатации. Одним из «передовиков» этого производства был Сарчук – он хорошо был знаком с военными, и у него всегда был запас капсюль от патронов. Дело происходило на Украине, рядом с паркетной фабрикой, что и повлияло на «конечный вид продукта» – за основу брались буковые пластинки для паркета, в них сверлились отверстия, в которые вставлялись капсюли. После чего в каждую капсюль добавляли каплю воска и подводили к ней контакт от препарата – плата была готова. При тестировании брался проводок и «тыркался» с внешней стороны капсюли, а вторая часть проводка подводилась к щупу прибора по Фоллю. «Тыркать», конечно же, надо было аккуратно, поскольку капсюли все были работоспособны и при сильном «тычке» могли давать эффект, аналогичный бойку в пистолете.
Если вас интересует процесс «подведения информации» к этой капле воска, то схема действия была как у фирмы Петерлинг, у которой до сих пор тест–наборы – это просто ампулы, обмотанные проволокой. В общем, берем пузырек с гомеопатией, обматываем одним концом провода, а на другой конец капаем воска – и готово. Надо сказать, что эти платы были вполне работоспособны, правда, стоили «бешеных» денег. Но это – отдельный вопрос. Другое дело, что воск – вещество аморфное, и даже при комнатной температуре он склонен «оплывать» – терять первоначальную структуру. Так что лет через 5, при хранении в комнатной температуре, воск теряет записанную информацию.
Вода
Вода является поистине уникальным агентом, поскольку меняет свою структуру под влиянием самой широкой гаммы воздействий – свет, звук, электромагнитные поля. Ее особенность заключается в том, что она агент не только одноразовый, как сахар, но и скоропортящийся, поскольку в любой ситуации, где бы мы ни были, на нас всегда влияют световые и магнитные поля, по крайней мере, от Земли. Поэтому вода переписывает информацию практически под любым воздействием – для изготовления гомеопатии Ганеман применял встряхивание – но вода так же легко от любого встряхивания информацию теряет. Поэтому форма гомеопатии в каплях и инъекциях, мягко говоря, ненадежна. Ампулы прозрачные, пузырьки с гомеопатией, правда, темные, но при том, что темное стекло защищает от света, от электромагнитных полей и встряхиваний оно не защитит.
Поэтому, купив капли, трудно сказать, что вы донесете домой и в каком объеме. Поэтому лучше всегда брать крупку, которую перед употреблением можно активизировать водой – просто размешать в стакане воды.
Какие структуры меняются в воде под влиянием биополей и гомеопатии – не известно, но то, что под воздействием разных препаратов меняется характер «смачиваемости» – это совершенно точно. Даже в Хелевских ампулах тест-наборов можно предполагать наличие разных сред – судя по реагированию – от спирта до глицерина, хотя там, разумеется, содержится физраствор – форма для инъекций. Но это так, к слову.
Олово и другие металлы
Поскольку Сарчук «писал» гомеопатию на воск, а это было в конце 1980-х годов прошлого тысячелетия, повторять его метод мало кому хотелось, дабы не иметь трений по поводу авторских прав, поэтому процветавшая в те же времена фирма Галс активно занималась созданием таких же плат, но на основе олова. Схема точно такая же: берем любой материал, к нему подводим контакт от препарата, проводим паяльником. В процессе остывания олова образуется кристаллическая структура, которая «запоминает» информацию о препарате. Поскольку в фоллевской аппаратуре для всех контактов используется латунь – она считается биологически нейтральной и не вносит собственного влияния на организм, обычно паяли «по латуни». Разумеется, в таких платах препарат всегда будет в себе нести элемент олова – но его влияние незначительно, поскольку информационную волну дает динамизированный препарат – после растирания и динамизации.
Информационные среды
Ну и наконец-таки, самым интересным из всех вариантов перезаписи является вариант информационный.
При подходе к этой схеме всегда вспоминается наш юморист Задорнов, который не однократно упоминал о различиях русского и «импортного» менталитета. Но, разумеется, сама по себе тема информационного копирования с трудом воспринимается «нормальной» западной научной общественностью, которая до сих пор «тест–коммутатор» – агрегат для тестирования гомеопатических препаратов – имеет в виде «холодильника» с выдвижными ящиками, в которых стоят ампулы, обмотанные проволочкой. Надо отдать должное немцам – при работе с коммутатором тестируемый препарат подсвечивается светодиодом, поэтому весь агрегат сияет как елка. Другое дело, что все это «железо» стоит приличных денег, скажем так, от 15 тысяч немецких марок – это только «коммутатор», который, в свою очередь, присоединяется к компьютеру. Ясно, что поскольку нам «столько железа не намыть» – «холодильники» то корейские – наш народ творчески осмысляет данную идею.
Да и вообще, в плане каких-то научных комплексов – у нас налицо их явное отсутствие. Из-за чего «творческая интеллигенция» до сих пор и ценится – сильны «до принятия нестандартных творческих решений». В общем, голь на выдумки хитра. Ну так вот. Наш народ уже давно и достаточно активно «писал» информацию гомеопатии на обычный магнитофон и нисколько не беспокоился о научном осмыслении данного факта – главное, чтобы работало. И, кстати, работало – а почему бы и нет?! Как вы знаете, магнитная пленка представляет собой ферромагнитный слой «диполи которого могут переориентироваться» – в общем, происходит процесс структурных преобразований, который является необходимым и достаточным для перезаписи биополевых волн. Ну, разумеется, работать с такой техникой неудобно, поскольку главное здесь – быстрый поиск нужного препарата. Поэтому любой компьютер, имеющий точно такой же магнитный диск с точно таким же ферромагнитным слоем, пишет информацию точно так же, предоставляя при этом дополнительные возможности – сам же ее и ищет, поскольку при наличии информационных плат, хотя бы «по Сарчуку», процесс тестирования был очень трудоемким просто из-за необходимости поиска препаратов по этим платам. А компьютер – он эту работу выполняет сам быстро и эффективно. Так что компьютерная база препаратов имеет ряд заветных преимуществ – позволяет быстро искать, сортировать и выбирать необходимые препараты, после чего – это уже отдельная история.

Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.