На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Отмена вкусовых пристрастий
Отмена вкусовых пристрастий
Как мы с вами уже знаем, вкусовые пристрастия часто бывают патогенными, просто у нас с вами в мозгу образуется точно такая же психологическая привязка, как и на любой другой вид удовольствия, скажем так, на алкоголь или на наркотик. Нужно вообще иметь в виду, что едим мы с вами «мозгами», хотя, разумеется, такое заключение может вначале показаться странным, но это так. Именно наш мозг, обрабатывая все сигналы, проходящие по нервным окончаниям, выдает нам с вами соответствующие «рекомендации» - «пора или не пора». Иногда в «компьютере» возникает сбой - тоже, впрочем, не на а пустом месте, но это уже не важно.
В общем, как-то раз одна из достаточно известных актрис обратилась по поводу того, что «она не может пройти мимо «ларька с булочками», а поскольку «определенное положение весовых характеристик является элементом ее профессии», ей необходимо было помочь - что и было сделано. Как-то раз с утра она пришла на сеанс микроволновой терапии «на голодный желудок» - просто она накануне не ужинала, а перед приходом не стала завтракать, был проведен сеанс биорезонансной терапии, после чего она год находится под наблюдением, при этом, никакой тяга «к ларькам с мучным» она до сих пор не испытывает. При этом в основном питается совершенно нормально - без всяких ограничений. Это похоже на то, что ее вкус просто пришел в естественную норму.
Ничего странного здесь нет. Все гомеопатические препараты работают «по фактору отмены», поэтому если у вас есть препарат, патогенез которого содержит «яркие вкусовые пристрастия» - все в полном порядке, реакция любого гомеопатического препарата на психическом уровне происходит мгновенно - «фактор отмены действует в момент принятия».
Разумеется, при этом возникает всего лишь одна тонкость - создать данный препарат, поскольку в природе (в гомеопатии) таких препаратов не существует, поскольку он, как бы, слишком индивидуален. Есть препараты, действующие на «извращенный вкус», например, Графит, когда человека тянет на что-то не слишком съедобное. Впрочем, и здесь ничего странного нет, при недостатке определенных веществ в организме мы получаем сигнал на их употребление. Поэтому случается, едят и уголь, и мел, да и вообще, все что угодно, разумеется, не на обед.
Так вот. Такой препарат мы всегда «носим при себе» - это обычный аутонозод. Просто наша биорезонансная терапия представляет собой специально разработанную систему, в которой аутонозодная информация фильтруется, усиливается и возвращается обратно в организм - все это делает ее воздействие просто более мощным, но нисколько не уникальным.
Кстати, пока мы с вами проводим очистку, мы создаем аутонозод, который содержит всю информацию о нашем заболевании. Разумеется, если аутонозод приготовляется из выделений кишечника, превалировать будут именно эти компоненты, но элемент психики есть там всегда. Нам с вами пора приготовить или перейти к последнему уровню очистки, воздействующему на психику.
Метод приготовления аутонозода сам по себе очень прост - технически никаких проблем не представляет:
Вам нужно взять в руки хрустальный фужер и налить в него немного кипяченой воды. Взять фужер надо за ножку и проверить, как он «звучит», есть ли тот самый «хрустальный звон»? Если нет - отлейте воды до тех пор, пока фужер не начнет звучать. После чего берем в левую руку фужер (за ножку), в правую руку - серебряную ложечку и делаем по фужеру «дзиньк» - аутонозод готов. Его нужно тут же аккуратно, ровной струйкой выпить.
Разумеется, не так все просто. Технологически это «дзиньк» - и все - аутонозод будет готов, но какой - не известно, поскольку фактор отмены отменяет текущий патогенез. Здесь нам с вами нужно заранее подготовиться, поскольку в этом случае главная задача - находиться в том состоянии, какое следует отменять - и чем ярче оно будет, тем сильнее фактор отмены. Итак. Эту схему надо проводить в том случае, если вы «очень и очень голодны», иначе - препарат будет лечебным, но не по линии вкусовых пристрастий. В той истории был еще маленький «фокус». Дама пришла натощак, взяла электроды, но прежде чем нажать кнопку терапии, врач из-за спины поднес к ее носу ее любимую булочку - от неожиданности она сделала «глубокий вдох» - кнопка была нажата - терапия прошла успешно. Здесь вообще очень важно создать максимально яркое состояние того, что мы с вами собираемся отменять.
И наконец. Запись препарата на воду происходит под воздействием акустической волны - того самого «дзинька» в нашем фужере, поэтому чем чище и ярче тон - тем лучше запись - тем мощнее действует препарат, поэтому не поленитесь подобрать фужер с чистым тоном - это того стоит. При этом чистый «дзиньк» - информацию записывает, а вот «дзяк» - серый шум - наоборот - снимает. Все это очень похоже на схему записи в обычном магнитофоне на магнитофонную ленту. А в природу копирования нам нет смысла здесь «вдаваться», поскольку на эту тему уже вышла «отдельная книженция» «Гомеопатия и микроволновый резонанс» - ровно того же автора (то есть меня). Это своеобразное введение, но оно очень удобно для применения этих «фокусов» в домашних условиях, к тому же информирует, как отличить нормально действующую аппаратуру для перезаписи от подделок, которых очень много.
Чем еще можно помочь? Дело в том, что серебро является уникальным агентом, который содействует фотографии, но не только ей. Если взять воду, ионизированную серебром, препарат получится гораздо более мощный. Для «серебрения воды» выпускаются специальные аппараты, но можно обойтись и без них - достаточно на ночь опустить в стакан с водой серебряную ложку - вот вам и серебряная вода, а аппараты нужны для приготовления консервов, поскольку серебро противодействует бактериальному фону - риск того, что при консервировании «банка испортится» - минимален, а нас с вами устроит и простейший вариант - серебряную ложку на ночь в кипяченую воду. Конечно, лучше положить «Николаевский рубль», у кого он есть - раньше серебро было лучше, хотя устроит даже посеребренная ложка. Правда, от нее чуть-чуть похуже «дзиньк», но это тоже не так важно.
Более важен здесь сам «момент копирования», звук звучит не долго, и фиксируется данное состояние, как фотоаппарат изображение. Вот биорезонансная терапия работает в режиме «видеозаписи» - аутонозодные компоненты фиксируются в течение получаса. Да и то, устойчивый эффект дают 3 сеанса, поэтому для надежной отмены надо «максимально собраться» и уж, конечно, проводить данную процедуру не менее 3-х раз. И никак не в один день - препарат очень мощный и не зависимо от фактора вкусовой терапии содержит весь патогенез существующий на данный момент, при том, по формуле действия разведение получается выше миллионного - очень мощно действует на психику, поэтому хотя бы через день, а лучше раз в неделю. Но уж конечно, 6 сеансов дают достаточно надежное воздействие, так что найдем серебряную ложку, фужер - и вперед. Кстати, данный элемент терапии является последней ступенью очистки организма, которая проводится после крови, просто в общем виде не следует создавать острую потребность в еде, впрочем, данный метод позволяет отменять все патогенные пристрастия - водка, табак и много что еще. Здесь важно — яркость ощущений и необходимое число сеансов. При этом отменяется только патогенез, а именно - функционально ненормальная привязка организма, а нормальные вкусы сохраняются. Впрочем, так действуют и все гомеопатические препараты - если мы копирует препараты аллопатические, то мы отменяем их побочное негативное действие, а прямое - полезное, остается, но в более спокойном - гомеопатическом варианте. Так что данное правило является общим при создании информационных препаратов.
Надо сказать, что 5 лет назад, когда вариант многоступенчатой аутоиммунной очистки был опубликован, я не стал «смущать народ» «рассказками» о «дзинъках в фужере», но сейчас с этим все в порядке. Сама идея о том, что микроволновая терапия действует, является уже «общедоступной», а в интернете и вообще происходит много чего интересного - обсуждают много, но, правда, не знают, как это работает, но, как известно, дыма без огня не бывает.

Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.