На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Худеем спортивно
Худеем спортивно
Так или иначе, но пока речь шла о гармонизации. Под гармонизацией понимается не стрессовый характер воздействия на организм. «Не стрессовый» от «стрессового» отличить достаточно просто: первый вариант жизнь не сокращает, а только удлинняет, мало того, имеет эффект омолаживания, причем не только внешнего, который, конечно, обязательно будет, но главное - восстанавливается деятельность органов и систем, даже с регенерацией органических фаз. Второй вариант - совершенно обратный - при повышении скорости обмена за уровень естественного гомеостаза вызывает процесс ускоренного старения - это еще одна из причин, по поводу которой спортивные мероприятия не слишком эффективны. Но, опять-таки, на все свои резоны.
Согласно «историческому принципу подобия» при гомеопатическом лечении все симптомы, которые наблюдаются у человека в течение всей жизни, «как бы постепенно возвращаются», разумеется, они не возвращаются, но просто появляются на какое-то время, напоминая вам, что это когда-то было. Это основано на простом механизме выздоровления, когда болезнь излечивается в обратном порядке. Так если кишечник у вас не работал с восьмого класса, а астма появилась лет в 40, то сначала уходит астма, а потом восстанавливается работа кишечника, и не важно, будет это происходить за квартал, полгода или год - все это зависит только от иммунных способностей вашего организма, поскольку гомеопатия всего лишь оптимально употребляет оставшийся запас сил, поэтому, сколько сил осталось, так быстро и будет происходить процесс излечения. К чему это я? Весь предыдущий курс был рассчитан на «состояние приличной хроники» с возрастом «за 50», надо сказать, что курс очень мягкий, и если вам не за 50, а всего лишь 20, или и того меньше - то лучше применять именно его, но все фазы процесса - отматывают назад время биологическое. Поэтому чем более поздняя стадия, тем применять ее следует в более раннем возрасте. Так вот. Предлагаемый вариант является достаточно напряженным для организма и предполагает наличие солидного остатка иммунитета. Поэтому если начинать прямо с него, то общей рекомендацией будет «до 28 лет без особой хроники».
Что такое «особая хроника»? Дело в том, что при нашей жизни сохранных - здоровых - нет уже и в первом классе, так что, само собой, и до 28 в организме всегда можно обнаружить определенные подвижки. Просто у иммунитета пока хватает сил для их компенсации, поэтому речь идет о подострой хроники -когда есть чем позаниматься, но пока нет особых причин - не так уж и болит, не так много о себе напоминает. Во всех остальных случаях схему я даю - а дальше - дело ваше, поскольку ваше здоровье - это только ваше здоровье.

Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.