На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


На переменке
На переменке
Между каждой ступенью очистки необходимо сделать пропуск, равный времени приема нозода, в общем, это три недели. Чтобы организм «не простаивал» - займемся делом.
Курс на 3 недели:
1.Для флюориков (ватта)
Понедельник - Калькарея флюорика- 12
Вторник - пока пусто
Среда - Калькарея карбоника - 12
Четверг - Берберис - 12
Пятница - Калькарея фосфорика - 12
Суббота, воскресенье - отдых восстановление иммунитета, имеется в виду, полное отсутствие приема всех гомеопатических препаратов.
Для заполнения пустоты вторника нам с вами нужно ответить на простой вопрос: входим в комнату, а телевизор работает: ваша первая реакция сделать потише или погромче? 90 случаев из 100 - желательно потише, но, что говорится, возможны варианты, поэтому если «желательно потише» -препарат Сепия - 12, если «желательно погромче» - Хина - 12.
2.Для Карбоников (питта)
Понедельник - Калькарея флюорика - 12
Вторник - Купрум - 12
Среда - Калькарея карбоника - 12
Четверг - Мошус - 12
Пятница - Калькарея фосфорика - 12
Суббота, воскресенье - отдых
3.Для Фосфориков (капха)
Понедельник - Калькарся флюорика - 12
Вторник - Фосфор - 12
Среда - Калькарея карбоника - 12
Четверг - Берберис - 12
Пятница - Калькарея фосфорика- 12
Суббота, воскресенье - отдых.
Все препараты принимаются «на ночь» - в 22 (нуль-нуль), а в общем, в период 21.00 - 23.00 по схеме 6 горошин па 100 мл воды, размешать, но не взболтать - шутка (любимый рецепт Джеймса Бонда) и принять - спокойно выпить ровной струйкой без резких глотков, поскольку возникающие при этом в воде «акустические щелчки» понижают эффективность препарата.
Разговор на перемене.
Одна из «выздоравливающих» 55 лет от роду недавно похоронила мать, само собой, расстроилась, с работы уволилась — соответственно... Уже через несколько месяцев «подсела на гормоны». Попив месяц, заметила перемены, пошла к своему эндокринологу, узнать, что за дела, на что врач ей сказал, что сейчас в Америке гормоны пьют даже молодые -просто для гармонизации. Месяц спустя - а марте - она уже была у меня на приеме: приливы - раз в полчаса, да так, что промокает насквозь махровый халат. Несколько лет назад она себе еще матку удалила, плюс гормональный фон, «запор с восьмого класса», и «полнота форм по линии фосфорики». Уже к январе поехала на отдых в Иран, поскольку зимой рекомендованы только южные направления - как правило Египет - после курса терапии очень неплохо прогреться на солнце - поддержать энергетически мочеполовую и эндокринную систему. После отдыха - в конце января: «Сергей Александрович, я ни в одни штаны не влезаю, мне пора худеть», — кстати, размер с тех пор так и не изменился, в том смысле, что больше-то не стало, зато и кишечник заработал, и приливов давно уже нет, и вообще, «появилась определенная тоничность», отсюда и разговорчики, а мысль о том, что любая стимуляция напрягает организм воспринимается с глубоким пониманием. После чего на следующем сеансе ровно через неделю: «Сергей Александрович, а в общем-то, как мне похудеть?» В общем, к марту я уже «сдался» - назначил «диету», предварительно мне весь месяц рассказывали с демонстрацией наглядных пособий о том, какие есть варианты. В общем, плюнул и назначил, и что вы думаете? На следующий прием ровно через неделю приходит вся в слезах -буквально. Да что ж такое стряслось? «Я, Сергей Александрович, пришла домой вечером, села и подумала - а что же я теперь буду кушать? - С тех пор сижу и плачу».
Так что, девушки, худеть так худеть! И никакого нытья! Что, кстати, совершенно не обязательно — в смысле худеть. После гармонизирующей терапии - приема препаратов - по мере выздоровления организма вес приходит в естественную норму. Кстати, после курса очистки так оно и бывает: если скинули 6 килограмм — хорошо, 8 - хорошо, 10 — уже много. Больше 10-ни одного случая не было, чему я и рад, поскольку интенсивное похудение ни о чем хорошем не говорит, а лишь о сбое обменных процессов. При этом курс очистки мы с вами рассчитываем на 18 недель - 4,5 месяца. Так что 6-8 кг за этот период - очень хороший и спокойный результат. После чего, впрочем, можно и продолжить - а можно просто начать жить спокойно и нормально.


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.