На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Пути к летальному исходу
Пути к летальному исходу
1. Самый легкий и простой - голодание (по Шелтону и Брегу). Здесь все основано на самом принципе: предполагается, что как только организм сообразит, что ему «пора», он начинает освобождаться от запаса веществ, кстати, эта схема и работает.
Один мой знакомый из города Риги, а у меня знакомых не меньше полутора тысяч, поскольку всех членов нашей ассоциации я сам лично обучал, как раз таки и приехал на наши курсы по Фолю и гомеопатии для применения этих мер на курсе голодания. При этом он держит соответствующий стационар, поскольку всякие попытки голодания в домашних условиях - это полное безумие. На одной из перемен на наших курсах: «Во, Сергей Александрович, эффект потрясающий, дамам очень нравится, даже молодеют, но, говорит, странная вещь - во время постов и курс проходит менее болезненно и эффект намного лучше, но, говорит: «Процентов двадцать на третий день снимаю с курса». Дело в том, что при традиционном курсе сорокадневного голодания - вода, сок и так далее - многие знают - организм ровно на третьи сутки начинает соображать, «что уже пора» - пищи нет и не будет. А первые три дня он предполагает временный недостаток питания. На третий день его - организм или иммунитет - «колбасит» и он начинает соображать «что почем» - резко сбрасывает балласт, а это токсины, и сбрасывает он их в кровь, так вот, у двадцати процентов сброс таков, что ситуация доходит чуть ли не до сепсиса - полного заражения крови. Остальные 80% - ничего, выживают. И это при том, что все проводится под наблюдением врача с Фолевской диагностикой и терапией плюс массаж, а анализ крови он вообще проводит 3 раза в день - пугается, да и есть чего. Что по итогам - в лучшем случае остаток жизни после такого похудания и омоложения надо проводить в голодном состоянии, поскольку тот стрессик, что организм перенес, приводит к обычной картине, которую мы с вами уже знаем: как только появится первая возможность обзавестись запасиком -запасаем по полной программе - «на всю оставшуюся», поэтому пусть любителей поголодать не удивляет, что после курса голодания есть две возможности:
а)Набрать после курса голодания в 3 раза больше, чем было до.
б)Всю оставшуюся жизнь жить с чувством голода, поскольку это уже психологическая привязка, не зависящая от сытости, просто организм, перенеся этот стресс, будет постоянно вам «капать на мозги», требуя подпитки. Как говорят на этот случай в Одессе, чем так жить - так лучше, не дай то Бог, околеть. Впрочем, это дело каждого. Так что голодание - лучший путь к ожирения, и самый надежный из них - по Шелтону и Бреггу, впрочем иные - нисколько не хуже.
2.Тайские таблетки - запрещены Минздравом – обычные наркотики из разряда «дурь» - или в виде переработанной травы, или в виде порошка - кокаин - если травка переработанная, последствия понятны.
3.Белковая диета - «голливудская мулька». Вначале вылетают почки, потом эндокринная система - а это все железы внутренней секреции - либо импотенция (у мужчин), либо климакс (у женщин), потом нарушаются функции гипофиза - минимум смещение гормонального фона - по максимуму - болезнь Айнцгеймера - Элизабет Тейлор видели? - головой еще водим, но соображение - по нулям, без сопровождающего не ходим - падаем. Впрочем, она та еще наркоманка - любила понюхать кокаинчик. Кстати, в Голливуде «процесс уже пошел» - года 2 назад уже начались госпитализации по указанному профилю, так что - вперед и с песней.
4. Гемокод - анализируется ферментная база крови, и вещества, которые организм не усваивает, предлагается исключить. Пожалуй, наиболее спокойный метод, тоже умираем, но помедленней. Почему? Если нет ферментов для усваивания — это обозначает заболевание - просто в организм не поступает необходимый продукт. Ои, конечно, их будет компенсировать, но за счет работы органов и систем. При этом ферментная база полностью восстанавливается во всем необходимом объеме -если этим спокойно позаниматься.
Так что для желающих похудеть, как говорила моя бабушка - пусть земля ей будет пухом - все что вы до сих пор слышали, на все это «насрать и забыть», иначе... ничего вам не будет - «ни коня, ни бурки».
Если вдруг у вас, мой любезный читатель, встал вопрос, а как же так, максимально спокойный ответ - ну что ж поделать, современная цивилизация - это «варвары», вместе со всем научным прогрессом - заново изобретать велосипед, в то время как четыре тысячи лет назад все рекомендации по обращению с собственным организмом уже были записаны па бумаге. Но есть элемент гордыни - сами заново все изобретем.
5. Есть еще и вариант со «сжиганием жира», но он самый простой и неинтересный. В любом случае, речь здесь идет о резком повышении обмена веществ. В дальних перспективах весь обмен «летит» - известно куда, но быстрый эффект не выдержит печень, поскольку она в организме выполняет роль фильтра и насоса. При избытке веса печень всегда «вялая» - как изношенный мотор. Любой сжигатель жира переводит ее в такой режим работы, что она его не выдерживает - здесь и интоксикация, и просто повышение давления - если сосуды немного склерозированы, или, не дай Бог, была аневризма -утоньшение стенок сосудов - эффект не заставит себя ждать -либо инфаркт, либо инсульт. Вот и весь выбор. Даже если обошлось - дальше лечить - не пролечить. Ответ на вопрос, почему же так, крайне прост -коммерция. Производящим фирмам необходимо расширять свой рынок, причем любым путем. И если во всем мире их «прищучивают» очень быстро - мгновенно начинаются иски, приводящие к банкротству, у нас этого не происходит - Россия до сих пор не входит во всемирную торговую организацию, поэтому нам до сих пор «сливают» всю некондицию.
Ну что делать? К этому вопросу пора и переходить.
Р.S. (постскриптум). Чуть не забыл: и никаких фитнесс-клубов, девушки! Дело в том, что весь организм работает по принципу афферентного синтеза и эфферентных связей (по Анохину). Соответственно, занимаясь накачкой мышц - мы имеем мужской гормональный фон со всеми вытекающими последствиями (брить будем не только ноги, «полетит» вся либидная система - могут появиться проблемы «психологического общения с противоположным полом», вплоть до бесплодия). По минимуму - организм, привыкший к физическим нагрузкам, как только они закончатся, будет быстро накапливать запасы для дальнейших работ, так что взяв гирю один раз, носить ее придется всю оставшуюся жизнь - до гроба. Здесь «полтинник вход» не означает «полтинник выход». В истории спорта известен всего лишь один случай, когда после занятия тяжелой атлетикой один выжил, по-моему, Власов. Так вот, чтобы заработать олимпийскую медаль - он таскал штангу. Ему понадобилось 8 лет, чтобы взять вес, и еще 15 - чтобы постепенно снять нагрузки. Кстати, это одна из проблем «большого спорта». За все, знаете ли, есть свой «приз», тем более что в большинстве видов спорта, требующих повышенных нагрузок, скажем так, «определенных успехов» добиваются девушки с предрасположенностью к наличию повышенного мужского гормонального фона. Так вот, эту предрасположенность очень легко перевести в реальное заболевание. Тем более что вся идея с фитнес-клубами связана с необходимостью реализации избытка энергии при отсутствии нормальной половой жизни - не тем заняты, девушки. Само собой, тут есть определенные социальные проблемы, но усугублять-то их не стоит. Так что, желаем вырастить бороду -бегом в фитнес-клуб. Желаем быть гетеросексуальной - бегом обратно. Именно бегом - организм привыкает очень быстро, а потом начинаются «розовые клубы, розовые сайты», и вообще жизнь в розовых тонах.


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.