На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Лучший способ похудеть
Лучший способ похудеть
Как-то раз на лекции профессор видит перед собой засыпающую студенческую аудиторию. «Лучшее средство от беременности», - говорит профессор, аудитория тут же просыпается и начинает писать. Проходит минут 15, ну и соответственно, опять носом вниз, профессор опять: (Лучшее средство от беременности», - аудитория опять ожила, но, опять-таки, минут на 15, но как раз тут-то лекция и закончилась. Профессор на кафедре собирает свои вещички, аудитория постепенно пустеет, и тут к нему подходят 2 студента:
- Профессор, а вы тут на лекции упоминали о лучшем средстве против беременности.
- Да, да, упоминал.
- А что же это, профессор?
- Да чай, товарищи, чай.
- Профессор, а до или после?
- Вместо, товарищи, вместо.
Кстати, к вопросу о чае: самый лучший чай - зеленый, заваривается один раз с утра из соображений 8 чайных ложек на литр, потом в течение дня только доливаем. Так поступают не только в Китае, но только с зеленым чаем. Черный так не заваривают. Прекрасно выводит токсины, активизирует печень.
Итак, лучшее средство от ожирения: родить, или, более точно, кормить, но самой, и не 2 месяца, а все 9 (точнее 40 недель). Кстати, уменьшение периода кормления - одна из наиболее распространенных причин ожирения. Дело здесь вот в чем. Наш с вами «пищеблок» - система пищеварения - не способна обеспечить одновременно кормление двух индивидуумов - мощностей не хватает. Что же делать? Разумеется, в процессе беременности создается тот же самый жировой запас, рассчитанный на кормление ребенка, смысл которого вы уже знаете - идеальный способ быстро восстановить энергетику - иметь запас жирка, но весь запас рассчитывается на нормальный срок кормления - 9 месяцев, поэтому если при советской власти декретный отпуск был 3 месяца, то ничего кроме безобразий и слома обмена не происходило. При этом за 9 месяцев не просто уходит жирок, а наступает довольно-таки сильное похудение - вплоть до полного истощения. А поскольку сейчас кормление ребенка больше двух месяцев - чуть ли не чудо, вот вам и эффект. Так что, главное - не просто родить, а кормить.
При этом запас, отложенный на кормление ребенка, судя по всему, имеет в организме «целевой характер» и будет храниться до следующего случая кормления, а если такой не наступит - соответственно. При этом «сориентировать организм» на использование этого запаса в обыденной жизни крайне сложно.


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.