На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Эмоции
Эмоции
Мы уже подчеркивали, что для конституции Флюорика, которая вообще является конституцией "эмоциональной", наиболее враждебной эмоцией будет страх. Заметим, что взаимосвязь очень простая: страх резко активизирует почки (если кто-либо часто испытывает страх, то нужда "по маленькому" очевидна). Повышение функции почек или точнее системы "почки–мочевой пузырь", требует реализации функции выделения.
Если говорить о Карбонике, для которого главное – беречь печень, патогенной эмоцией будет ярость. Поэтому, возвращаясь к светлому образу "Бывалого", когда "командные функции", легко дополняются желанием "поорать", да и вообще, если "Бывалый" легко впадает в ярость – с печенью можно просто расстаться.
Для конституции Фосфорика главным "действующим органом" или точнее, системой органов является система "поджелудочная железа – желудок", а патогенной эмоцией – зависть. Вообще конституция Фосфорика, "умеющая жить" и понимающая в этом толк и вкус, всегда испытывает известный недостаток в материальных средствах. Не потому, что их мало, а потому, что их явно недостаточно. Здесь важно помнить, что система "поджелудочная железа – желудок" имеет прямую связь с системой эндокринной, так что недолго систему эндокринную "подсадить". Зависть и "жмотство" – сами по себе, может быть, и неплохо, главное помнить – бережем эндокринную систему.

Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.