На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


"Побочные последствия" или практический психоанализ

«Побочные последствия» или практический психоанализ

Мы уже говорили о том, что наркотические средства действуют сразу на три системы: психику, функции и обмен, вызывая специфические сдвиги в этих системах. Здесь нам стоит обратить внимание на ряд особенностей применения гомеопатического метода и особенно на «фактор отмены».

Для тех, кто впервые знакомится с гомеопатией в ее современном, весьма мощном варианте применения, обычно является сложным для понимания тот факт, что правильно изготовленный препарат способен полностью отменять текущий патогенез, в том числе и все виды патогенных влечений. Именно влечений и именно патогенных. В Ассоциации существует накопленная и проверенная клиника, подтверждающая эффективность «фактора отмены» при алкоголизме, наркомании и даже при патогенном влечении к еде. Кстати говоря, наблюдается эффект, когда отменяются только «вредные» влечения.

Так, например, в 1992 году к одному из членов Ассоциации, практикующему в Вологде, обратилась его знакомая по поводу «избыточного веса». На приеме главной жалобой было, что она не в состоянии пройти мимо ларька с кулинарными «вкусностями». А поскольку она  артистка, то избыточный вес существенно мешал ее профессии.

Рекомендациями доктора: прийти на прием с утра, без специальной подготовки, всего лишь воздержавшись от утреннего завтрака, то есть натощак. Доктор был оснащен поставляемой Ассоциацией компьютерной системой микроволнового тестирования и биопереноса, способной создавать и проводить терапию на основе электронных информационных препаратов. Без лишнего наукообразия: все фазы копирования, обработки и терапевтическое воздействие препаратов осуществлялись при помощи компьютера и электронных преобразующих устройств. Поэтому, когда  «больная» пришла на прием, доктор дал ей в руки электроды, с помощью которых проводится информационное копирование и биоперенос – воздействие аутонозодными препаратами. Однако фактор отмены работает тем ярче, чем ярче состояние патогенного влечения  в момент копирования. Для работы с данной группой состояний очень важно, что бы в момент копирования пациент находился в максимально активной фазе соответствующего влечения.

«Хитрый доктор» не зря просил пациентку прийти натощак – базовое чувство голода было уже достаточно ярким. Для усиления эффекта в момент копирования доктор вынул из-за спины пациентки вкусную булочку и поднес к ее носу. Пациентка сделала глубокий вдох – доктор запустил режим копирования.

Итог: в течение 2-х лет наблюдения пациентка не испытывает патогенного влечения к «пищевым агентам», в то время как обычный рацион питания проблем не представляет. В общем, «отменилось» нездоровое влечение к еде, а нормальный аппетит остался. Пациентка сбросила вес, стала лучше выглядеть и отмечает, что с тех пор ее успехи в области искусства стали гораздо более значимы, «как будто даже творческих сил  стало намного больше». При этом, никакого «как раньше» влечения «к ларьку» она совершенно не испытывает

Разумеется, данный случай несколько выпадает из общей темы. Обычной же практикой является отмена алкоголизма. Так вот ровно в том же городе и ровно у того же доктора был и иной случай, пожалуй, не менее важный для понимания применения «фактора отмены». Так вот, к нему обратился пациент с вполне обычной просьбой помочь «бросить пить». Далее все просто: с утра, натощак на процедуру копирования или более точно на процедуру биорезонансной терапии.

Схема была той же самой: пришел, сел, взялся за электроды – биорезонансная компонента «рука – рука», ну и для отмены необходимо было восстановить патогенное состояние.  На вопрос, что делать дальше, доктор предложил вспомнить его ощущения, когда он последний раз пил водку. Пациент вспомнил, доктор нажал на клавишу «Enter» на компьютере – сеанс биорезонансной терапии был проведен. Через неделю больной пришел опять, поскольку доктор велел показаться именно через неделю. Так как до этого никаких сбоев в отмене алкоголизма никогда не было, доктор уверенно спросил: «Ну как, не пьешь?». На что пациент пожаловался, что с ним происходят странные вещи: для контроля он недавно выпил, но при этом у пациента полностью пропала возможность закусывать. Доктор был в полном недоумении. 

-          Ну хорошо, тогда давай вспомним, что было при копировании;

-          Сел, взялся за электроды, вспомнил.

-          Что вспомнил?

-          Как с Вовкой пили в прошлый раз.

-          А конкретней?

-          Ну, выпили и закусили.

Тут доктор понял, что клавишу «Enter» он нажал как раз в момент, когда пациент вспоминал «как закусили».

Повторный сеанс биорезонансной терапии с более конкретно поставленной задачей: «Вспомни, как хотелось выпить, как ты налил и «принял», – полностью отменило влечение к алкоголю.

Умный же доктор в следующий раз более точно ставил задачу  своим пациентам. Кстати, в качестве «побочного действия» биорезонансной терапии очень важна возможность отмены травмирующих переживаний прошлого, что часто и эффективно применяется

Все это в красках было передано для того, чтобы обратить ваше внимание на ряд особенностей биорезонансной терапии. Нам важно, что при создании биорезонансного препарата – если сосуд с водой мы держим в руке – полностью отменяется патогенез текущего состояния. Теперь давайте дальше подумаем, какое состояние превалирует в стадии абстиненции:  масса негативных ощущений, тяжелое состояния, которое и отменяется. При этом в состоянии «ломки» отменяется лишь сама «ломка», но не влечение к наркотическим средствам.  Это терапевтическое воздействие крайне полезно, поскольку оно существенно разрушает патогенные функциональные связи между приемом наркотических средств и работой организма – здесь мы нарушаем или снимаем функциональную и органную фазу потребности организма в наркотических средствах, тем самым переводя пациента в фазу «простого увлечения наркотиками» до формирования функциональной привязки.

Поэтому данная фаза является для лечащего врача весьма опасной, поскольку отмена зависимости и функциональный подъем организма  (здесь существенно улучшается функционирование органов и систем)  требует повторной биорезонансной терапии, но уже не в процессе «ломки», а когда все хорошо, и тянет «кайфануть».

Отменяется только превалирующий патогенез и только на момент копирования препарата. Время копирования самого препарата весьма незначительно, а состояние, которое как бы «переписывается» в момент создания  препарата, отменяется. Разумеется, это не все психическое состояние – в компьютерной системе используется не просто биорезонансная терапия, а серия импульсов, когда состояние больного последовательно «копируется» в течение 10 минут. Фаза копирования соответствует перезаписи препарата, например, на воду. Лечебное воздействие соответствует приему данного препарата. Поэтому при изготовлении аутонозодных  препаратов на воде надо также учитывать необходимость повторной терапии.

При этом первые функциональные сдвиги наблюдаются после трех приемов, закрепляются после шести. Полный курс – 10 приемов – дает начальные фазы изменения органики, так что после снятия «ломки», в  течение 10 дней необходимо проводить биорезонансную терапию или копировать «фактор отмены» в домашних условиях.

Гомеопатический препарат, полученный путем динамизации наркотических средств или информационного переноса, полного «фактора отмены» не дает, поскольку у пациента возникает и превалирует психическая фаза реагирования на вторичное состояние, вызываемое действием наркотических веществ. Поэтому устойчивую отмену влечения к алкогольным и наркотическим веществам дает лишь аутонозодная схема – приготовление информационного препарата на «фактор отмены влечения».

Разумеется, при отсутствии повторных приемов алкоголя и наркотических средств, скажем так, в течение года и при применении гомеопатического курса может наблюдаться весьма существенное улучшение самочувствия, но сам фактор психической привязки или «тяги» всегда остается. Именно поэтому главным элементом в излечении патогенной «тяги» является информационный препарат отмены этой самой «тяги».


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.