На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Курс реабилитации
Курс реабилитации

Курс реабилитации, пожалуй что, гораздо более важен для отмены алкогольных привязок, чем даже применение препарата Нукс Вом, поскольку Нукс Вом блокирует действие алкоголя на организм, но не отменяет психологического влечения, так как схема психической привязки у каждого пациента своя.

Курс очистки основан на применении аутонозодной схемы и вместе с программой дезинтоксикации и восстановления функционирования органов и систем предполагает создание в аутонозоде так называемого «фактора отмены», ликвидирующего эти самые «психические привязки». Разумеется, чем выше потенцирование и чем выше уровень снятия информации, тем фактор отмены действует более мощно. Ничего экстраординарного здесь нет. Любая гомеопатия действует по факту отмены или антидота, что мы с вами уже рассматривали. В этом случае аутонозод является копией индивидуального заболевания пациента.

Разумеется, созданный аутонозод в основном будет влиять на систему выделения, но также и на психику. «Аутонозод на кровь» оказывает действие по восстановлению сердечно-сосудистой системы, но при этом он влияет на психику намного сильнее, чем «обменный» аутонозод. 

К тому же одним из факторов привязки к алкоголю является привыкание организма к восприятию данного стимулятора при плохом самочувствии, связанном с провалом энергетики. Плохое настроение и депрессия всегда являются следствием и прямым проявлением данной ситуации. Поэтому организм привыкает восстанавливать свое нормальное остояние за счет алкоголя.  Разумеется, ни к чему умному эта схема не ведет.

Курс очистки проводит глубокое восстановление обменных процессов и функций органов и систем организма, существенно повышая его энергетику. За счет чего и отменяется необходимость применения любых стимуляторов: у организма и так все в порядке, тем более что только курс очистки способен снять в полной мере все негативное воздействие алкоголя,  учитывая  специфику реагирования данного организма.

Схема применения очистки

Очистку  нужно начинать с максимально низкой системы – системы обмена.  «Верх – низ» в данной системе рассматривается по уровню процессов: система выделения  кровь  обмен в тканях  внутриклеточный обмен.

Система кишечника

Берем 1 гран (0.64г) исходного вещества (кал) и проводим динамизацию на воде. Схема динамизации одинакова для всех уровней очистки.

Первый прием.  Исходное вещество  размешивается в 100 мл воды. Вода кипяченая, водопроводная, желательно та, которую обычно пьет «пациент». Размешивание проводим по схеме: 50 вращений по часовой стрелке, 50 вращений против часовой стрелки, после чего препарат готов, пациент его выпивает. Пить надо ровной струйкой без резких рывков и глотков. Чем мешаем? Металл исключается, пластмасса  крайне нежелательна, идеальный вариант  стеклянная палочка.

     При динамизации происходит добавление биополевого нозода, поэтому желательно, чтобы пациент проводил динамизацию сам, иначе вы «допишете» ему свой аутонозод, что неблагоприятно. Обычным бывает вопрос, как отмерить именно один гран вещества. Здесь не следует принимать схему, предложенную Ганеманом, слишком буквально  чем меньше исходного вещества, тем лучше. Практически достаточно взять стеклянную палочку и просто ей коснуться кала, а затем размешать в воде.

Возможен вариант, когда эту палочку мы вначале обмакнем в каплю спирта, а затем уже каплю полученного раствора будем динамизировать. При обычной схеме очистки (для обычных заболеваний) алкоголь обычно не употребляется. Здесь же это даже неплохо, поскольку капля алкоголя будет создавать в препарате дополнительную «антиалкогольную схему»  таким образом мы добавим к нашему препарату гомеопатический алкоголь, что очень неплохо.  Обе схемы применимы.

Без алкоголя препарат будет лучше восстанавливать флору кишечника, с  алкоголем – больше противодействовать алкоголизму.

Дальнейшие разведения проводим по схеме Корсакова: нам нужна капля жидкости, оставшаяся на стенках стакана после того, как «пациент» выпьет препарат.

Поэтому, стакан не моем, и что бы он не пылился, ставим его в полиэтиленовый пакет и оставляем до следующего приема.

Второй прием.  Достаем стакан и доливаем в него 100 мл воды, не добавляя больше препаратов, поскольку исходное разведение осталось на стенках стакана. Каждый раз при динамизации потенция повышается, поэтому размешивать придется больше – 100 раз по часовой стрелке и 100 раз против. Дальше все повторяется: воду выпили, стаканчик убрали в пакет до следующего приема.

Третий прием. Прием последний  потенция будет очень высокая, поэтому размешиваем 300 раз по часовой стрелке, 300 раз  против.

Назначение  курса приема. При выходе из алкогольной зависимости следует применять максимально мощную схему воздействия – один раз в день, то есть каждый день – на ночь в период 21.00 – 23.00

Чередование курса

Чередование курсов очистки основывается на том, что наш препарат работает на уровне иммунной системы и вызывает перераспределение энергии. Поэтому нужно, чтобы к следующему приему пациент успел восстановиться. Схема крайне проста  отдых после курса равен длине курса.

Таким образом, полный курс приема трех разведений составит три дня, поэтому через три дня можно переходить на следующий уровень очистки.

Повторить полный курс очистки в случае алкогольной зависимости можно будет через 3 месяца, если это потребуется.

Система мочи

Схема курса та же  3 приема с постепенной динамизацией, только при первичном разведении берется капля мочи.

Система крови

Внимание! При приготовлении нозода действует правило отмены  мы отменяем отягощение на данном уровне. Таким образом, если вы возьмете каплю живой крови, то вы отмените не только отягощение, но и «живое действие», что может вызвать не только резкое обострение, но и заболевание крови. Поэтому при приготовлении «нозода крови» следует обязательно капнуть каплю крови в спиртовой раствор – объем обычно не нормируется, но хотя бы на 30 мл спирта (или водки).

Исходным веществом для приготовления препарата будет одна капля нашего спиртового раствора после размешивания.

Обращаем Ваше внимание, что при первом приеме мы размешиваем 50 раз по часовой стрелке, 50 раз против часовой стрелки  и препарат готов к применению.



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.