На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Вывод из запоя при алкоголизме

Принципиальная схема ровно та же, с тем лишь исключением, что, как мы с вами уже говорили, здесь, как правило,  не бывает функциональной очистки организма. Да и схема действий несколько иная.

Вывод из запоя можно начинать в любое время, сразу после принятия алкоголя,  не дожидаясь, пока «товарищ» проснется, поскольку на этом этапе нам важно вызвать рвоту. Здесь возможны два варианта действий. 

Как мы с вами знаем, организм алкоголика – организм весьма опытный, и он не доводит прием алкоголя до фазы острой интоксикации. Поэтому мы сделаем это сами. В первом варианте можно действовать по «народной схеме», впрочем, весьма эффективной – пациента, находящегося в стадии алкогольного опьянения, необходимо раздеть и тщательно натереть водкой, по возможности все телокожные зоны и не жалея «продукта». Поступление алкоголя через кожу повысит уровень интоксикации до критического, после чего начинается рвота, что нам и надо. При этом мы исходим из двух соображений: вызвать просто очистку желудочно–кишечного тракта и создать условия запоминания организмом неприятных последствий приема алкоголя.

Можно развести в стакане  воды (200 мл)  двадцать, а можно больше горошин Нукс Вом и повторить процедуру с растиранием. Этой процедурой  можно либо заменить «алкогольное» растирание, либо провести их сразу друг за другом, особенно если  растирание алкоголем не вызвало очистку (рвоту), поскольку уровень реактивности  у каждого пациента свой. 

Очень  эффективна  клизма из раствора Нукс Вом (20 горошин на 200мл воды) . Обратим внимание, что сейчас мы воздействуем на органику, поэтому желательно применение максимально низких разведений. Базовым является шестое, но можно применять и третье сотенное. Конечно, более эффективным является прием гомеопатии орально, но в этом случае пациент может просто захлебнуться, поскольку находится в глубоком опьянении.

На ближайшие сутки схему действия мы расписали, когда рассматривали  «пьющего». Практически отличие выведения из запоя алкоголика  заключается в необходимости тем или иным способом вызвать рвотную реакцию, после чего переходим на обычную схему воздействия. 

Вторые сутки

Должен предупредить, что после такого курса «суточного» приема гомеопатии, ощущения пациента полностью нормализуются. Уже к вечеру он будет себя ощущать вполне нормально. Разумеется, это не совсем так. Те из нас, кто болел обычным ОРЗ, знают, что после того, как температура спадет, спустя какое-то время, возникает ощущение полного «здоровья» организма, которое быстро проходит при первой же попытке встать с постели. Дело в том, что после прихода функций органов и систем в норму, что мы и ощущаем как нормальное состояние, организм, разумеется, еще ослаблен болезнью, и сделать первые шаги бывает не так уж просто.

Собственно говоря, эта ситуация является критической, поскольку совершенно нормальное ощущение, даже после длительного запоя, может предполагать два диаметрально противоположных варианта: в первом мы можем спокойно начинать нормальную здоровую жизнь – на работу и так далее. Второй вариант может предполагать столь же успешное продолжение пьянства, поскольку сняты все негативные ощущения.

Алкоголь оказывает глубокое воздействие на психику, функции органов и систем и даже меняет обменные процессы. Поэтому после первого ощущения исцеления радоваться еще рано и стоит продолжить курс лечения, который в обычных условиях может занять два – три месяца.

курс для пьющих

Для данного состояния характерным является то, что воздействие алкоголя на организм еще не успело создать обратной связи, то есть она, разумеется, есть, но еще недостаточно сильная для создания у человека функциональной тяги к алкоголю. Эта склонность может проявляться в негативных ситуациях, вследствие нервного напряжения, депрессии и различных стрессов.

Для компенсации этой тяги достаточно гомеопатических препаратов, нам уже известных:

Первый месяц.  Нукс Вом 6 и Сульфур 6. По три горошины каждого препарата на 100 мл воды, динамизация по схеме «50х50» (размешать 50 раз по часовой стрелке, 50 раз – против) три раза в день: с утра (например, перед работой), днем и на ночь (лучше всего между 21.00 и 23.00)

Второй месяц. Нукс Вом 30 и Сульфур 30  через день. Первый прием – 6 горошин Нукс Вом 30 динамизируются в 100 мл воды (50х50) и между  21.00 и 23.00. Второй прием (на следующий день) – 6 горошин Сульфура 30 динамизируются на 100 мл воды (50х50) и принимаются в период 21.00 – 23.00.  И так через день в течение всего месяца.

Третий месяц. Калькарея Флюорика 30 и Люезинум 30 по схеме «через день на ночь», что мы с вами только что рассмотрели.

Подобного рода курс практически полностью снимает все возможные остаточные «привязки» к употреблению алкоголя, восстанавливает функции органов и систем и обмен веществ.

Противодействие алкоголизму

Ну, в общем-то, мы пока вывели пациента из запоя. Разумеется, при хроническом алкоголизме рассчитывать на полное исцеление нет ни малейших оснований, поскольку описанный прием гомеопатических средств временно компенсирует функции органов и систем и снижает потребность  организма в  алкоголе, которая, впрочем, еще остается.

К сожалению, самым сложным этапом компенсации является компенсация «психической» привязки,  когда прием алкоголя связан с определенными психологическими «ключами» – устойчивыми воспоминаниями о благостных впечатлениях, достигаемых приемом алкоголя. Здесь может помочь препарат Нукс Вом. Он не отменяет психической зависимости, но весьма эффективно ее блокирует.

Нам также поможет то обстоятельство, что действие гомеопатии не изменяется под воздействием среды, в которую препарат попадает: Нукс Вом можно «засыпать» в чай, кофе, суп и даже водку. Конечно, при этом  будут и особенности, а именно: прием препарата вместе с алкоголем  случайным образом  меняет его потенцию в сторону увеличения. Поэтому действие будет весьма мощным, хотя и мало предсказуемым – в смысле яркости реагирования.

Данные размышления связаны с тем, что хронические алкоголики не слишком-то склонны лечиться, и гомеопатический препарат в этом случае можно применять и «в темную», добавляя в любые пищевые компоненты. Разумеется, доза Нукс Вом в этом случае начинается от 10 горошин, а разведение лучше третье сотенное.

Данный курс Нукс Вомики следует проводить весьма спокойно и стабильно на протяжение нескольких месяцев, не слишком огорчаясь очередному приему алкоголя – действие препарата постепенно накапливается, и отторжение алкоголя организмом будет происходить все больше и больше. При этом, если вдруг пациент снова выпил, что, конечно, неблагоприятно, действие курса гомеопатии это нисколько не отменит, так что с каждым разом тяга к алкоголю будет снижаться, поскольку в организме будет возникать функциональный сдвиг в сторону рвотной реакции на самую незначительную дозу.

При правильном проведение этого курса, он дает гораздо больший эффект надежности, чем любые методы психотропного воздействия и кодирование. При этом после каждого приема алкоголя необходимо проводить описанную нами процедуру по линии «принудительной очистки организма», и через 2 – 3 месяца состояние пациента сильно изменится.  Правда у него будет возникать чувство «легкого дискомфорта» по поводу наблюдающейся странности: «раньше пил нормально, а сейчас совершенно не идет».

Данная ситуация определяется наличием остаточных психологических привязок, которые будут постепенно  заменяться негативными ощущениями по поводу каждого нового приема алкоголя. Но для полной ликвидации связи необходимо не менее года. Так что запаситесь приличным объемом препарата Нукс Вом – и можно приступать.



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.