На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Специальные возможности терапии

Специальные возможности терапии
Само собой, книги вашего любезного автора рассчитаны на самостоятельное и домашнее применение, однако существуют и другие возможности.
Они определяются наличием микроволной терапии и биорезонанса. В общем-то, это та же гомеопатия, но, скажем так, на более современном уровне. Если более точно, это использование в гомеопатическом методе "инструментальных средств". Хотя все рекомендации в этой книге являются общими и всегда дают хороший эффект, они не могут коснуться абсолютно всех заболеваний.
Так, например, большинство сексуальных проблем основано на психо-эмоциональной почве. Скажем так, является обычным эффектом нервное утомление и истощение, что при нашей сумасшедшей жизни никакая не новость. Просто беспокойство за будущее – отсутствие уверенности в завтрашнем дне – может иметь весьма плачевные последствия в психо-эмоциональной сфере.
Опять-таки, все функции организма взаимосвязаны, а мочеполовая система играет ведущую роль, и к терапии следует подходить комплексно.
К тому же, "инструментальные" методы имеют принципиально новые, по сравнению с нетрадиционной гомеопатией, возможности, среди которых новые группы препаратов, такие как нозоды (гомеопрепараты, приготовленные из продуктов заболеваний), органопрепараты (гомеопрепараты, приготовленные из здоровых органов и тканей), аллопатия в гомеодозах (гомеопатические препараты, приготовленные на основе аллопатических средств), микроэлементы (гомеопатия, приготовленная из химических элементов, которые могут вызывать интоксикацию, в том числе на основе радионуклидов).
Это позволяет проводить терапию "по фактору отмены" – отменять воздействие любых химических и даже радиоактивных факторов внешней среды, так что если вы где-то когда-то получили дозу радиации, можно провести полную дезактивацию организма с последующей очисткой.
При микроволновой терапии используются не сами препараты, а так называемые ноксоны – информационные препараты в электронном виде (на диске компьютера), они обладают целым рядом новых свойств: по факту электронной формы хранения они представляют собой гомеопрепараты в свехвысоких разведениях (миллионные и выше). Такие сверхвысокие разведения весьма эффективны в самых тяжелых случаях, при этом имеют закризисное действие – лечебных кризисов практически не вызывают. Что позволяет применять весьма интенсивную терапию при самых тяжелых формах заболеваний, когда применение низких и средних разведений уже весьма рискованно.
К тому же, микроволновая терапия имеет адаптивный характер воздействия: перед каждым сеансом терапии проводится предварительное тестирование препаратов (обычно это группа препаратов), и в зависимости от их влияния на организм выбирается схема терапии. Таким образом, происходит максимально точная подстройка терапии под организм, поскольку на сеансе терапии используются только те препараты, которые максимально эффективны на данный момент.
Опять-таки, данная схема терапии полностью снимает вопрос о длительности приема, поскольку терапия проводится ровно до тех пор, пока имеется отклик организма на данный препарат, как только отклик закончен – закончено и действие препарата. Поэтому данная терапия принципиально не может перегрузить организм.
Между сеансами терапии назначается прием гомеопатии, которая так же предварительно тестируется. Поэтому даже между сеансами терапии назначаются препараты, максимально эффективные на данные момент.
Чтобы обрисовать возможности терапии, упомянем один лишь факт: даже при самых тяжелых формах онкологии, как правило, "вопрос снимается" за два месяца. Через полгода биопсия дает отрицательные результаты на наличие раковых клеток в организме.
Поэтому, конечно, если есть такая возможность, лучше воспользоваться средствами микроволновой и биорезонансной терапии, которые, кстати, были разработаны и сертифицированы нашей Ассоциацией Интегральной медицины. Как правило, десяти сеансов микроволновой терапии вполне достаточно для решения самых сложных вопросов с самочувствием.


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.