На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Приготовление информационного препарата

Приготовление информационного препарата
Здесь нам будут нужны нехитрые приспособления. Для копирования при наличии Фоллевской аппаратуры или аппаратуры микроволнового резонанса применяется специальный излучатель, который, впрочем, так только называется, поскольку главное его качество – это то, что он изготавливается из дюраль-аллюминия. В домашних условиях нас вполне устроит небольшая железная крышка. Чем она выше – тем лучше, единственное требование – она должна быть металлической, поэтому крышка от любого кетчупа – то что нужно. Для придания ей свойств излучателя ее вполне достаточно обернуть обычной пищевой фольгой, разумеется, изнутри, но можно и снаружи.
Высота крышки должна быть такой, чтобы внутрь нее легко умещалась таблетка копируемого препарта, а сверху можно было поставить второй необходимый элемент нашего прибора – небольшой хрустальный стаканчик.
Главные качества информационного приемника (хрустального стакана) таковы, что он должен быть прозрачным и давать максимально мелодичный тон при “дзиньканье”. После чего у нас с вами все есть для информационного копирования. Производится оно следующим образом: в излучатель кладется аллопатический препарат, сверху ставится информационный приемник (стаканчик), в него наливается вода примерно на треть (обычная кипяченая). Копирование происходит методом воздействия на воду акустической волны. Волны, излучаемой самим стаканчиком после того, как мы по нему слегка стукнули металлическим предметом, самый подходящий из которых – серебряная ложка.
Главное помнить – чем чище тон, тем лучше перезапись: здесь “дзиньк” сильно отличается от “дзяка”, поэтому тон звучания нашего с вами стаканчика – один из главных элементов механизма. После “дзинька” препарат готов – к непосредственному приему.
Дело в том, что вода – жидкий кристалл, она обладает чудесной способностью впитывать в себя информацию под воздействием разных агентов – света, звука, магнитных волн, а поскольку все мы находимся в магнитном поле земли и в окружении электро-магнитных приборов, начиная с проводки, уже через час в нашем с вами стаканчике никакого лечебного фактора не окажется.
Если кто-то сомневается в методе “дзинька”, то замещением является пятнадцать минут под настольной лампом (60 Вт) или воздействие на стакан фотовспышкой, последние два метода не рекомендуются, поскольку свет переносит “лечебный фактор препарата” и он будет воздействовать на все окружающее пространство, именно поэтому первые опыты с применением фотовспышки для информационного копирования давали очень большую патогенную нагрузку на тех, кто этим занимался. Акустическая волна (“дзиньк”) на 90% поглащается водой, и влияние внешних излучений практически сводится к нулю.
Для усиления действия препарата можно применять ионизированную воду – воду с ионами серебра. Приготовление такой воды так же крайне просто – в литровую банку с кипяченой водой на ночь опускаем серебряную столовую ложку, к утру информационная среда готова. Ионы серебра, создавая в воде дополнительную ионную решетку, сильно повышают действие препарата, впрочем свойсва серебра “к фотографированию” известны давно.
Как с этим теперь быть?


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.