На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


«До» и «после»

«До» и «после»

 

Лучше, конечно же, «вместо» — при необходимости провести стимуляцию иммунитета, но для клубных щенков данный вариант является баллом непроходным, поэтому следует подумать о минимизации ущерба для здоровья.

«До». Какая бы то ни была вакцинация, она всегда подавляет иммунитет, поэтому наш шутливый лозунг как раз таки и определяет подготовку к любому виду вакцинации, что в общем случае весьма удобно. Ну раз вакцинация подавляет иммунитет, подумаем о его стимуляции: за сутки до вакцинации Гепар сульфур-12 в трехразовый прием, и все что можно «до», мы с вами уже сделали.

«После». Здесь наши возможности гораздо более широкие. Во-первых, традиционная гомеопатия: Гепар сульфур-12 три раза в день, поскольку он же применяется и «вместо», это позволит противодействовать снижению иммунитета, повысить энергетику и позволит перенести вакцинацию более-менее спокойно, без эксцессов, но есть и более хитрый способ.

Мы можем провести полную отмену негативного действия любой вакцины, но, опять-таки, отменяется только негативное действие — побочное воздействие, полезное же действие только усиливается. Всякий гомеопрепарат действует «по факту отмены», при этом, как всем известно, он отменяет отравляющее действие, которое вызывает препарат в больших дозах. В известном смысле гомеопатия ни что иное, как система антидотов. Так, например, еще Наполеон принимал в малых дозах мышьяк, или препарат Арсеникум альбум, для снятия возможности отравления мышьяком, а как известно, во Франции существовала подобного рода традиция — любили «потравить мышьяком» власть имущих. Впрочем, все кто читал в детстве Александра Дюма, знакомы с этой «славной» традицией. Кстати, те кто хоть раз принимал Арсен — Арсеникум альбум, а этот гомеопрепарат применяется весьма широко, должен всегда предупреждать стоматологов о том, что «мышьяк на него уже не действует». Конечно, как правило, никто из стоматологов в этот факт не верит, что обычно заканчивается в прямом смысле слова «плачевно» для пациента. Но сейчас появились новые препараты, и эта проблема, в общем-то, снялась.

Итак. Для отмены отравляющего действия нам нужно из яда приготовить гомеопатию, для чего:

1. Достаточно не выбросить ампулу после инъекции, оставшегося в ней вещества как раз достаточно для изготовления гомеопатии.

2. В любом случае ампулу переворачиваем и вытрясаем все ее содержимое так, чтобы ампула осталась пустой, чем меньше в ней останется вещества, тем лучше.

3. Добавляем в ампулу кипяченой воды либо из шприца, либо просто из чайника — как выйдет, много не надо, достаточно заполнить ампулу на 1 см.

4. Выливаем содержимое ампулы в стакан.

5. Добавляем 100 мл воды, проводим динамизацию по схеме «50 на 50».

Лирическое отступление. Здесь следует немного передохнуть. Дело в том, что часто задается вопрос о приготовлении данных препаратов, поскольку дело это нужное и важное не только щенкам — все мы принимали антибиотики и иные препараты мощного действия хотя бы раз в жизни, так вот, думать о нормальном здоровье без их отмены не возможно.

Дело в том, что, как пишет в аннотации фирма Байер по поводу собственного изобретения — Аспирина, «в течение суток он полностью выводится из организма», что вовсе не так. Речь идет о том, что в течение суток концентрация лекарственного препарата в крови понижается до уровня, при котором его не возможно обнаружить, но далеко не у всех. И даже после того как препарат выводится из крови, а этим занимается печень, его остатки содержатся не только в печени, что само собой разумеется, но и в каждой клетке организма. Возникает токсинная схема, при которой остатки препарата в виде токсинов — ядов — медленно, но верно травят организм, понижая иммунитет и вызывая целый ряд хронических заболеваний.

Кстати, рекомендованную процедуру отмены необходимо делать сразу после вакцинации, поскольку именно функции фильтрации, выделения и «специфические барьерные функции печени» как раз таки и определяют тот факт, что именно она будет бороться с «побочными последствиями», так что по ней это «ударит» в первую очередь. По итогам вакцинации сначала «вылетает» печень, а потом и все остальное. Так что здесь следует поторопиться.

Ну так вот. Приготовление гомеопатии не основывается на принципе растворения, что человеку, не привыкшему к микроволновому переносу и информационному воздействию, представить себе достаточно трудно. О чем идет речь?

Десятичное десятое разведение готовится следующим образом: к одной капле лечебного раствора добавляют 9 капель дистиллированной воды и встряхивают, и так 10 раз. Разумеется, разводится не одна капля, просто соотношение один к девяти сохраняется, вроде бы, вместо этого достаточно один раз к одной капле добавить 100 капель — концентрация вещества будет ровно той же. Концентрация вещества — да, но не концентрация лечебных свойств, поскольку сам термин «динамизация» употреблялся Ганнеманом не в плане разведения или растворения, а как «повышения активного лечебного начала препарата».

Так вот, в первом случае мы будет иметь десятое десятичное, а во втором всего лишь первое сотенное. Здесь, в гомеопатии, более важно, сколько раз мы встряхиваем.

6. Так вот, вылив из ампулы содержимое в стакан, мы добавляем туда 100 мл воды, но никакого тысячного разведения мы не получаем, так что для повышения эффективности препарата его нужно динамизировать хотя бы три раза по схеме Корсакова: выливаем содержимое из стакана, ждем, пока все стечет, и добавляем еще 100 мл кипяченой воды. Разумеется, стакан не моем, поскольку для следующего разведения по схеме Корсакова необходим объем вещества, который «налип» на стенки стакана.

Добавив 100 мл воды динамизируем по схеме «50 на 50», и так хотя бы 3 раза (луче, конечно, 6 или 12). В первом случае мы будем иметь примерно третье сотенное, во втором и в третьем — шестое и двенадцатое соответственно. Чтобы получить весьма мощное тысячное разведение необходимо проводить эту процедуру — совершенно правильно — тысячу раз, при этом, если я скажу, что делать это надо именно так, вы, мой любезный читатель, решите, что над вами издеваются. Именно поэтому тысячные разведения, они в Париже «денег стоят» — «трясти надо».

Кстати, как-то раз одна из читательниц модернизировала мой рецепт в классическом смысле: 100 мл добавляла в литровую банку из-под консервов, завинчивала крышку и встряхивала, поскольку встряхивать в стакане не надо — весь препарат окажется, именно что, на вашем потолке. Кстати, данный подход нисколько качество препарата не улучшает — крышка-то в любом случае синтетическая, да и выливать надо потом из банки, в которой встряхиваешь — остаточная доза препарата на стенках литровой банки будет, разумеется, больше, чем в стакане, так что своеобразный «прикол», как говорит молодежь, в этом есть, но не более того, впрочем, в наше время любые чудеса возможны. Так мы с вами мягко и плавно обсудили ряд сугубо теоретических моментов. Что еще.


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.