На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Квантовый эффект

Квантовый эффект
Как всегда в случае изложения метода, который является вполне научным, а, следовательно, и системным, а гомеопатия потому и наука, что вполне отвечает этим требованиям, название этого раздела как читается, так и понимается. Во всех возможных аспектах данной проблематики.
Итак. Что остается в препарате, после того как из него исчезли все атомы базового вещества – а это уже после тридцатого сотенного? Только информационное поле, содержащее в себе все информационные компоненты базового препарата. Причем, поле активное вообще и биологически активное в частности – "потому-то гомеопатия и влияет на иммунитет, что она ему подобна".
Таким образом, механизмы иммунитета основаны на биополевых структурах, на которые способна воздействовать гомеопатия. В этом как раз и заключается смысл "подобное лечится подобным", когда дефекты биополя лечатся тоже биополем – квантовым или информационным.
Кроме теории относительности Эйнштейн определил еще и позиции квантовой теории, указав на саму возможность существования данного типа объектов. Какие же это объекты и чем они так новы? Поскольку теория Эйнштейна произвела на мир ошеломляющее впечатление своей новизной. Наряду с объектами материального мира, веществом в виде того же кирпича и энергии в виде волн и того же солнечного света, была определена третья группа объектов, "энергия которых стремится к нулю".
Параллельно был открыт фактор дуальности, с которым мы знакомимся еще в школе – фактор той самой диалектики, когда "элементы света" можно обсчитать как волну, если хотим знать "куда она светит" и частицу, если нас интересуют иные моменты. То же самое и здесь. Дело в том, что квант – это "что-то такое", когда энергия несущей волны стремится к нулю. Ровно то же происходит при динамизации – чего-то все меньше и меньше, а чего-то все больше и больше. Причем, в гомеопатическом смысле, мы совершенно точно знаем, что: содержания вещества все меньше и меньше, а эффективность действия препарата – наблюдаемый эффект при его воздействии на организм – все больше и больше.
Разговор про "дуальность" определяется вот чем: данный эффект, что "действует все мощнее", определяется тем, что чем выше частотность, тем энергетика выше. Поэтому биополя, в частности, излучаемые человеком в весьма широком диапазоне, обладают очень высокой энергетикой, из-за чего и может наблюдаться ряд эффектов по "воздействию мысли на расстоянии". Впрочем, это вопросы специальной теории гомеопатии, кстати говоря, работы по исследованию этих волн и визуализации, проводимые академиком Ахатриным, которые мы уже упоминали в ряде работ, дали побочный эффект в виде визуализации на фотографии после специальной обработки свечения, испускаемого "баночками с гомеопатией". Баночки были поставлены в ряд от низких разведений к высоким. И, действительно, над баночкой с тридцатым сотенным наблюдалось своеобразное свечение где-то на сантиметр, а чем разведение было выше, тем свечение было больше.
Именно на этих феноменах основаны методы микроволновой диагностики и терапии, включая терапию биорезонансную, не упомянуть которую в этой работе невозможно, но уделить которой необходимое внимание также нет возможности.
Нам важно следующее: именно гомеопатия является терапией квантовой абсолютно во всех аспектах этого термина. Нам будет более важен другой эффект, а именно – квантование. Из дальнейшей разработки теории квантовых полей выяснилось, что они характеризуются рядом специфических свойств, например, дискретностью.
Это похоже на строение атома, когда вокруг ядра вращается набор электронов на вполне определенном расстоянии друг от друга. При этом, среднее положение не способен занять ни один из них. Именно эта дискретность и определяет специфические моменты по применению разведений и числа горошин и в этом аспекте является теорией информационных рядов.


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.