На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Бородавки

Бородавки

Нужно иметь в виду, что это обычный сикотический процесс. Упаси Боже! Просто упаси Боже любая хирургия! (всех видом бородавок и кондилом – вторичная онкология является практической закономерностью – по личному опыту, ее отсутствие – исключение из правил).
Нужно иметь в виду, что правильный подход – антисикотический курс, поскольку это фазы компенсации, после правильного курса терапии эти «чудеса» испаряются сами по себе – кондиломы вначале зудят, кровят, потом отваливаются (нужно иметь в виду, что кондиломы – это просто бородавки «на ножках»). При этом допустимо (даже рекомендовано) проводить внешнюю стимулирующую терапию, но не раньше, чем после недели начала приема стабилизирующего курса. Курс терапии:
Утром: Арника-12, Игнация-12, Глоноин-12.
Днем: Туя-12, Кониум-12, Креозот-12.
Вечером: 1).Хина-12, Ликоподиум-12; 2).Меркурий бийод-12, Калий бихромикум-12.
Схема терапии крайне проста: курс антисикотический (читаем антионкологический, поскольку это всего лишь фазы этого заболевания, которые, впрочем, могут быть очень - очень и очень стабильными и совершенно не обязаны переходить во что-либо иное). Внешняя терапия: Туя-200, Кониум-200, Креозот-200 – каждого по 6 горошин на 100 мл воды, размешиваем, смазываем, даем высохнуть. Очень хороший вариант – тот же состав прямо в ванну. Не ранее, чем через неделю после начала приема вышеуказанного курса.


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.