На главную Написать письмо Поиск




Библиотека


Желчекаменная болезнь

 

Желчекаменная болезнь - вещь неприятная, хотя компенсируется несложно, особенно в начале процесса. При дисфункции системы F-Vb – Печень – Желчный пузырь в сторону гипофункции (фаза дегенерации), понижается янский статус организма в целом, который и определяется функцией печени. При этом снижается тоничность во всем организме вообще: мы будем иметь гипофункции, в том числе пониженное артериальное давление и гипоасцидность во всех органах и тканях. В общем, Ph организма медленно, но верно смещается в щелочную зону. Дальше – обычна схема, как в водопроводе – начинает появляться осадок, который, при его нарастании, превращается в камни.
Разумеется, при данном типе процессов никакие оперативные воздействия не показаны. Любая хирургия еще больше снижает энергетику органа в строну гипофункции, поэтому повышенный процесс дегенерации (камнеобразования) только ускоряется.
Итак, наша задача – просто сместить Ph – в кислотную зону, для этого достаточно повысить тоничность органов и систем. Соответственно, при изменении Ph в кислотную зону, соли начинают растворяться – обычный процесс в кислой среде. При этом здесь, даже наоборот, желательно не перестимулировать (не вызвать спазма желчного пузыря), иначе возможна подвижка камней с перекрытием желчных протоков, а это ничего хорошего не сулит. Кстати, при данном патогенезе крайне опасно проводить дюбаж и любые способы очистки печени, поскольку все аллопатические средства действуют «методом шока», что практически гарантирует спазм желчного с дальнейшими понятными последствиями.
Итак, утром: Арника-12, Кактус-12, Глоноин-12 – «сердечно-стимулирующее», поскольку при дисфункции системы F-Vb она всегда вызывает патогенные процессы в сердечно-сосудистой системе (их надо компенсировать).
Днем: Берберис-12, Карбо анималис-12, Кониум-12.
Вечером: 1).Хина-12, Ликоподиум-12; 2).Меркурий солюбилис-12, Креозот-12.
Это курс на один – два месяца (всегда лучше два, чем один, особенно в «хронике», а поскольку при камнях мы ее имеем всегда, скажем так, после сорока – два месяца обязательно).
Второй курс.
Утром: Арника-12, Кактус-12, Арсеникум альбум-12.
Днем: Берберис-12, Калькарея флюорика-12, Кантарис-12. Здесь дневной – курс более активная стимуляция мочеполовой системы с интенсификацией процессов растворения камней, но начинать с него нельзя, можно вызвать подвижку.
Вечером: 1). Апис-12, Лахезис-12; 2). Аза фетида-12, Кониум-12. Еще на один – два месяца, после чего очень хороший вариант – провести ступенчатую гипериммунизацию «по Никитину», вторичным эффектом которой будет полное выведение токсинов и очистка организма (а главное – это стимуляция и нормализация работы органов всех систем), но начинать с нее не надо, опять-таки, из соображений – не вызвать подвижки, особенно при наличии камней.
Микроволновая терапия
Разумеется, применение микроволнового резонанса намного ускоряет и интенсифицирует весь процесс.
Первый прием.
Поскольку мы имеем «хронику», первый прием – это снятие фаз дегенерации (камни растворяются сами после выравнивания Ph, кроме того, есть и стимулирующие сеансы - второй).
Итак, все бактерии, карциномы, группа стафилококков, само собой, ВИЧ, весь гепатит и вся мочеполовая. Для стимуляции обмена (улучшение растворяемости камней – можно себе позволить добавить цикл катализаторов уже на первом сеансе), далее как обычно – тестировать, по результатам резонансная и стимулирующая терапия (лучше всего «в жидких средах», схема «нога-нога»).
Второй сеанс.
Стимулирующий – вся аллопатия в гомеодозах, все катализаторы, все меркурии, на втором сеансе этого достаточно, дабы не перегружать организм – как обычно, тестирование, по результатам стимулирующая Forte, резонансная Forte.
Третий сеанс.
Все бактерии, мочеполовая, все герпесы (стимулирование лимфодренажа), все кислоты, кальций, натрий, калий, в конце рецепта неплохо поставить меркурий (весь цикл) – как обычно, тестируем, далее терапия – стимулирующая и резонансная Forte.
Здесь цикл сеансов обычный – до сорока лет – первые две недели можно через день – понедельник, среда, пятница, потом еще месяц раз в неделю, потом раз в месяц.
После сорока – только раз в неделю два месяца, потом раз в месяц.


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.