На главную Написать письмо Поиск


Клиника

ЗППП

        Заболевания передающиеся половым путём (ЗППП) имеют весьма неприятный характер который определяется проблемой вторичного инфицирования .Она состоит в том, что стандартное воздействие антибиотиков не даёт полного эффекта, а лишь снимает острый процесс. Основную массу активных агентов заболевания антибиотики придушивают, после чего мы имеем вполне приемлемый результат по анализам, однако, это вовсе не так.

          Под воздействием антибиотиков ликвидируется основная масса переносчиков заболевания, однако часть их разбегается по организму, мужские и женские половые органы яички и яичники, кора головного мозга, оболочки спинного мозга. Это те обычные зоны где возникает вторичное инфицирование.

         Развитие заболевания идёт медленно, но уверенно соответственно головные боли, лихорадка, энцефалитные явления начинают проявляться уже через год. Уже в течении первого года мы имеем раздражение мочеполовой сферы которое приводит к органическим фазам таким как циститы и простатиты, приводящие в дальнейшем к развитию соответствующих онкозаболеваний. Активный процесс личного общения приводит к тому что масса вторичного заражения соответствует 90% активного населения.       Поэтому после применения антибиотиков, для снятия активной фазы заболевания нужно провести наш курс восстановительной терапии, который снимает вторичное заражение и полностью излечивает все возникшие патологические процессы, тем более что ряд заболеваний, например хламидиоз на антибиотики реагируют плохо и единственным вариантом излечения является предлагаемый вам курс биорезонанса. Поскольку поражение обычно является комплексным, мы предлагаем вам курс коррекции, включая все возможные инфекции и сопутствующие микрофлоры.

 

                            Первый этап - базовый курс

 

                       Подготовительный курс

 

 - рассчитан на одну неделю. Наиболее эффективно начинать его в субботу, поскольку первый этап терапии стимулирует дренаж и выделительные функции и требует сопровождение в виде двух - трёх литров слабого зелёного чая в первые сутки терапии, дополнительно в каждую чашку чая  нужно капнуть шесть капель лимона разрезав его пополам.

 

 Ежедневный курс терапии:

 

Утренний сеанс с 9-11:00 

 

Дневной сеанс 12:00;15:00;18:00

 

 Вечерний сеанс с  21- 23:00     

            

Временные периоды указаны оптимально, допускается смещение во времени сеанса плюс минус 30 минут.

 

                       Основной лечебный курс

 

 

ЛЕЧЕБНЫЙ КУРС проводится в течение недели, ежедневные сеансы каждые три часа.09:00; 12:00;15:00;18:00;21:00

 

 

                    Восстановительный курс

  

Ежедневный двухнедельный курс:

 

Утренний сеанс с 9-11:00 


 

Дневной сеанс 12:00; 15:00;18:00

 

 

Вечерний сеанс с  21- 23:00

 

Оптимальный режим сеансов : ежедневно в 10,12,15,18,22 плюс -минус полчаса.

По каждому симптому рекомендуется недельный курс терапии,этого достаточно для запуска восстановительных процесов.

 

Дневные можно пропускать - но на ночь обязательно. Рекомендуется с копированием на воду и приемом сразу после сеанса. 

Схема работы с кабинетом микроволновой терапии:

1. Жмем на  кнопку запуска терапии (розовая с подчеркиванием) и нажимаем - запускается лечебный кабинет

2. проводим выбор пола- просто жмем на соответствующую строчку

3. Появляется кнопка "начать терапию" .Жмем на кнопку и процесс лечения пошел.

 

Внимание...!!!!!!!!

Воспользоваться терапией Вы можете прямо сейчас. Для этого Вам достаточно зарегистрироваться на сайте и нажать кнопку "попробовать" в личном кабинете. Это автоматически откроет Вам бесплатный доступ ко всем услугам сайта на неделю.  

 

Вся информация по регистрации на сайте,правила пользования консультативным форумом,схеме доступа к услугам сайта и схеме проведения микроволновой терапии и копирования на воду ЗДЕСЬ

 



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.