На главную Написать письмо Поиск




Гомеопатические красоты

Почем красота?

То, что это явление недешевое, это и так понятно, но не об этом речь. Кто только не занимался теорией красоты: и Леонардо Да Винчи, и Микеланджело, и просветители XVIII столетия. Так что есть красота? В общем-то, это можно определить как «насколько люди нам симпатизируют» или «теория производимого впечатления».
Обычно, при наблюдении на экране телевизора, да и просто в жизни (если кому-то так повезло), известных лиц, часто можно услышать: «Как она (или он) выглядит!», и всякое такое - а как?
В общем-то, можно сказать, что производимое нами впечатление определяется нашей с Вами энергетикой, она же настроение, она же энергия психическая. Разумеется, все зависит от самочувствия и, в общем-то, от состояния здоровья нашего с Вами организма. В целом, по итогам, мы имеем дело с временем биологическим, которое, в общем-то, определяется наличием у нас с Вами тех или иных заболеваний.
Не удивляйтесь, но часто приходится иметь дело с ребенком, который выглядит как взрослый, ведет себя как взрослый, мыслит как взрослый. К сожалению, здесь речь идет не о каком-то вундеркинде, а просто о заболевании. Как в этом случае показывает диагностика (объективный метод исследования) состояние органов и систем организма строго соответствует образу мышления.
На вопрос, неужели все так просто, поясняю – наша с Вами психика способна оказывать до 80% влияния на состояние нашего с Вами организма.
Теперь о современных методах. Можно ли вернуть время биологическое? Разумеется, можно, и это бывает часто как побочный эффект исцеления. Сейчас появилось много методов «омоложения». Один из них – внедрение стволовых клеток. Ну что можно здесь сказать?! Если на старый «Запорожец» поставить двигатель от «Мерседеса», лучше ему не станет. В виде побочных процессов – активизация тенденций к новообразованиям – а это онкологические процессы. Поэтому, первое правило – не ищем быстрых и легких средств – то, как мы выглядим, определяется нашим с Вами реальным состоянием здоровья – а им надо заниматься.
Кстати, как-то раз на приеме одна выздоравливающая прошла «весьма эффективный курс» стволовых клеток в Швейцарии. Резюме после курса терапии было весьма любопытным: «Да, тогда мне было хреново, а сейчас мне хорошо!» (за скобками: думать о том, что 20 тысяч долларов улетели, минимум, в никуда, а реально – потом пришлось долго восстанавливать организм, было грустно – указанная сумма как раз соответствует курсу стволовых клеток в небезызвестной швейцарской клинике).
Кстати, именно поэтому, обратите внимание, что все процедуры внешнего воздействия гомеопатическими средствами, которые будут рекомендованы, проводятся параллельно с приемом гомеопатических препаратов во внутрь. Причем, главный курс – именно разведение на воду, а все рекомендации по внешнему применению предполагаются для улучшения, ускорения, стимуляции восстановительных процессов. Поскольку «всегда хочется побыстрей», в соответствии с чем и действуем. Рекомендуем, то, что можно делать в плане ускорения – без опасности для здоровья, ибо известно из давней гомеопатической практики и много раз проверено текущим опытом, что внешнее применение лекарственных средств (даже гомеопатических) ничего, кроме как «загнать болезнь во внутрь», не может. Наиболее яркий пример этой практики «вторичная астма» после лечения нейродермита обычной методикой. Схема этого эффекта крайне проста: нейродермит является ни чем иным, как формой гомеопатической псоры – это когда при плохой работе кишечника (дизбактериоз), те токсины, которые не выводятся в унитаз, выводятся на кожу. Некрасиво, конечно, но это всего лишь форма компенсации. При попытке закрыть эти «окна выделений», например, мазями, организм ищет иной путь компенсации и выводит токсины на слизистые оболочки легких – вот и астма. Само собой, пишем мы это не просто так, поскольку, те самые «пятна на коже» - это тот же самый процесс, но о коже у нас отдельно.
Итак, внешний вид – это энергетика, а ее нужно как-то и откуда-то получать. Кстати, гомеопатия – это отнюдь не витамины, а иммуностимуляторы, и никакой дополнительной энергии в организм они не вносят, а просто максимально эффективно расходуют, то, что уже есть. Так что, надо как-то набирать.
Ясно, что энергия поступает из пищи и воздуха. Так, например, в Китае существует целые комплексы упражнений по контролю энергии Ци – по большей части – дыхательная гимнастика. Безусловно, кислород необходим в нашем организме для формирования всех окислительно-восстановительных процессов, но главное – наше с Вами душевное состояние, поскольку энергия Ци, она же энергия психическая, она же запас сил, поступает в организм только в состоянии радости. Причем не буйной, а светлой. Да и все системы питания при всей их полезности всего лишь база, или питательная среда, для формирования этой самой энергии. Известен факт, по поводу Серафима Саровского, когда при весьма скудном питании и вялом обмене веществ, человек обладал удивительной духовной силой. Идти в монастырь мы Вам не рекомендуем, но факт остается фактом.
Вы, конечно, можете сказать, что при нашей жизни… (дальше могут идти определения, какой именно, и, кстати, совершенно правильные), радоваться особенно нечему. На всякий случай: этот ответ предполагает наличие суицидальных склонностей (он же пессимизм). Так что делать?
Предполагается, что наш сайт многоконфессионален (никаких ограничений по половым, рассовым и иным признакам). Тем не менее, в любых формах религий и философских системах существует формула «нас родили – мы живем», поскольку жизнь радостна по своему факту (можете сравнить с альтернативой, и чем ярче сравните, тем эффект будет лучше). Ну, например, как-то раз, году в девяносто втором, меня так «достали», что даже стало раздражать наличие бабушек на лавочках перед входом в подъезд. Как-то раз, сидя и «медитируя» на эту тему – видать, сильно устал после работы – я подумал, как было бы хорошо, если бы все они испарились, после чего, я на столько ярко представил себе эту картину «один в целом городе», что быстро понял, что лучше так не будет.
После чего, даже когда бывало «тормозило» меня наше ГАИ, я выходил на встречу дружелюбно-радостный. Чем вызывал немалое удивление работников внутренних органов. Типичная тема беседы:
-А чего это вы такой веселый? (взяв права, но не открыв).
-Ну как? Кому сейчас кто нужен, а так – знак внимания – вот, увиделись.
-Да, логично. Ну (открыв права), езжайте Сергей Александрович, но поаккуратней – обстановка сейчас на дорогах сложная.
Как выяснилось из дальнейшей практики, наше внутреннее состояние определяется вовсе не положением дел, а нашим состоянием здоровья и хандрой. При этом, чем хуже самочувствие – тем больше хандра. Просто наш с Вами мозг (точнее, механизм психики) быстро и услужливо надевают на наше с Вами самочувствие некие «везкие» причины – и все в порядке. Это просто одна из защитных реакций организма. Вся проблема в том, что привыкать к этому не надо, по схеме «выпить в праздник – хорошо, каждый день - лишнее». Поэтому, начиная с самого утра – начинаем радоваться - тому, что есть: тому, что проснулись вообще (как всем известно, возможны варианты), тому, что на улице солнце (возможны варианты), ну и далее везде…
В общем-то, «радуйтесь – и дано будет Вам»! Ну, а применение по данному вопросу методов нетрадиционной медицины – в соответствующих разделах сайта.
К вопросу о хирургии. Хорошо это или плохо, но это было есть и будет. Поэтому:
За 3 дня до любой плановой пластической операции:
Гепар сульфур –12 по 6 горошин три раза в день (в 12.00,15.00,18.00) – существенно повышает иммунитет, переносимость операции, заживляемость и так далее.
Сразу после операции:
Арника-12
Хина-12
Гепар сульфур-12 - первые стуки после операции по 2 горошины каждого каждый час, последующие две недели – три раза в день (в 12.00,15.00,18.00).
Умываться:
Арника-12
Натрий мур.-12
Туя-12 - каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией – 50 вращений по часовой стрелки. Как только разрешит хирург, дальше еще месяц. Первые две недели три раза в день, потом – утро – вечер.

Наверх

Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.