На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Дела женские...

Миома матки

Вещь не хорошая и сейчас очень распространенная. Это такая "онкофаза",которая пока стабильна,но переходит в варианты не "хорошие"(раковые просто на раз...)

Шутить с этим боле чем не стоит. При этом нужно иметь ввиду,что вся хирургия как всегда в онкологии все тлько ухудшает. Дело в том,что "современной медицине" совершенно ничего не известно о характере организма,оттого и все "успехи".
А но есть и вполне...нормальный. Строго говоря заболеваний(кроме прямого травматиизма,отравлений и прочего...) просто нет. То,что мы наблюдаем,это просто "форма компенсации",или форма компенсации состояния. Да вот так. Потому,что только так пока не можем. На иное нет ресурсов,а были бы...
Даже повышение температуры при попадании в организм инфекции - это именно лечебная реакция.
Рабочая температура "39" нужна как раз для того,что бы подавить эту инфекцию.
Но с этим фактом они уже пробуют "осваиваться",то ,что "сбивать нельзя"(только после 39...) уже известно на примере борьбы со СПИДом.
Там иммунитета у человека вовсе нет и при попадании любой инфекции организм не борется - человек может умереть от обычной (для нас с нормальным иммунитетом...) простуды.
Поэтому уже применяется термотерапия,при которой катетер в вену, греем кровь в аппараете до 39 и обратно.
Вот так.
Здесь все то же,но существенно хуже,ибо этиология(откуда что растет и как...) вовсе не известна. Любая хирургия(удаление органа...) а здесь только так ибо "чего дожидаться...",что все в курсе,приводит в процессу декомпенсации.
И что "складировалось здесь" начинает расползаться по организму...Ну,да помойка была,нгуж организованная и на контроле(фаза миомы стабильна...),а тут...???
Все дерьмо по всем щелям...Здесь вторичный рак грудных желез просто ожидаемое. При этом при существующих проблемах печени "выбьет" правую,при хронике мочеполовой(атония мочевого,песок в почках...) выбьет в левую,но сути это не меняет... 
Поэтому лечим.
Как всегда микроволновой терапией. Просто "пинаем иммунитет" в направлении исцеления. Да используем "НЗ" который есть всегда.
Поэтому правила на курсе: в течение лечебной недели(продолжительность курса) никаких физических нагрузок,никакой уборки и фитнеса. 
Куриный бульон с лапшой - он легко усваивается и не отвлекает дополнительных сил организма,и ну да,как всегда зеленый горячий чай с 6 каплями лимона в каждую чашку.
В процессе терапии идет дезинтоксикация организма(сброс накопленного добра...) и сливать его надо.
Чай можно не пить...но при наличии проблем выделительной системы это все дерьмо может политься не в унитаз,а на кожу с потом - пятна появятся,красные такие,неприятные с зудом...
Так что не пейте...это не смертельно,они пройдут...))))))))
Ладно пошутили и хватит. Бульон и зеленый чай в качестве сопровождения курса обязательны,если еще и кашки гречневой добавить и можно прямо в бульон,в качестве "бонуса" будет еще и сброс веса.
Кого эта тема не интересеут(вес сбросить...) просто макороные изделия,на них исцеление идет эффективней(быстрые углеводы...)

Поэтому лечим:

миома матки

Курс недельный. Начинать лучше всего в субботу(в плане биоритмов..) но это не принципиально.

Оптимальный режим сеансов : ежедневно в 10,12,15,18,22 плюс -минус полчаса.

Дневные можно пропускать - но на ночь обязательно. Рекомендуется с копированием на воду и приемом сразу после сеанса.

При этом днам орально(пьем...) на ночь вагинально (надеюсь спринцовка в доме есть). Вагинально - только на ночь. Не ленитесь - существенно повышает эффект терапии за счет местного воздействия на уровне клетки(это как раз дает форма на воде...)

Схема работы с кабинетом микроволновой терапии:

1. Жмем на  кнопку запуска терапии (розовая с подчеркиванием) и нажимаем - запускается лечебный кабинет

2. проводим выбор пола- просто жмем на соответствующую строчку

3. Появляется кнопка "начать терапию" .Жмем на кнопку и процесс лечения пошел.

Разумеется за неделю миома не рассасывается. Просто проводится терапия по изменению работы органов и систем и дезинтоксикация,которая и запускает процесс ликвидации. Изменение органики(размеров) заметно на УЗИ через один-два месяца после курса. Для интенсификации процесса можно провести повторный курс,но не ранее чем через месяц. Но и один курс позволяет ликвидировать миому полностью.

 

Внимание...!!!!!!!!

Воспользоваться терапией Вы можете прямо сейчас. Для этого Вам достаточно зарегистрироваться на сайте и нажать кнопку "попробовать" в личном кабинете. Это автоматически откроет Вам бесплатный доступ ко всем услугам сайта на неделю. 


Вся информация по регистрации на сайте,правила пользования консультативным форумом,схеме доступа к услугам сайта и схеме проведения микроволновой терапии и копирования на воду ЗДЕСЬ



Наверх






12.07.2019 09:49
что делать?...


08.07.2019 20:30
психика...


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.