На главную Написать письмо Поиск




Играть игровые автоматы вулкан бесплатно и без регистрации. . You do not All Jackpots Mobile Casino need to deposit any money to play.
Он-лайн клиника

Сердечно сосудистая система

Лечебный план

 

Сердечно-сосудистые заболевания в известном смысле являются «бичом человечества» поскольку наибольшее число летальных исходов по данным ВОЗ приходится именно на эту группу заболеваний. Опасность этих заболеваний состоит в том, что эти заболевания с очень глубоким скрытым этапом развития и когда налицо некие внешние симптомы – сердцебиение, одышка, не говоря уже об инфарктах, это давняя и глубокая клиника. Не зря в классических гомеопатических методах исследования, а это в основном был опрос, все вопросы формулируются хотя бы раз в жизни, чем и сильно отличаются от обычной медицины, которая занимается не лечебным процессом, а всего лишь компенсацией текущих острых состояний. Поэтому по сердечнососудистым проблемам задаётся один простой вопрос «было ли хоть раз в жизни» сердцебиение, онемение. И если это было, то дисфункция уже налицо, причём дисфункция тех органов и систем, которые вызывают данное состояние: это почки, печень, легкие, в общем, весь организм который активно влияет на работу сердечно-сосудистой системы просто потому, что сердечнососудистая система всего  лишь обеспечивает взаимодействие. 

Наша лечебная тактика здесь не вполне традиционна, а предполагает полный и глубокий процесс излечения даже с восстановлением органических фаз. Здесь, конечно, речь идёт о состоянии крови, сосудов и самой сердечной мышцы. Наш организм обладает глубокими компенсаторными и восстановительными механизмами, которые позволяют приводить организм, условно говоря, в полный порядок. В том смысле, что если какие-то элементы органики остаются, они абсолютно не будут мешать вам жить нормальной жизнью без всяких проблем и ограничений. 

Вся схема терапии – лечебного процесса планируется примерно на полгода-год, поскольку первые полгода идут активные восстановительные процессы, а вторые полгода курс реабилитации. Эти временные факторы определяются вовсе не мощностью нашей терапии, а естественной биоритмологической возможностью организма по восстановлению своих функций.

 Соответственно весь лечебный процесс разбивается на три фазы: снятие острых состояний, которые нужно купировать в любое время суток дополнительной и основной терапией. Поскольку терапия имеет системный характер, кроме снятия самого симптома, она имеет лечебный характер на задействованные органы и системы. 

Острые состояния снимаем (ЗДЕСЬ)

 

Далее проводим полный восстановительный курс, который полностью восстановит все функции организма, задействованные в этом процессе.

 

Лечебный процесс проходим (ЗДЕСЬ)

 


Наверх




14.09.2018 11:50
плохая моча...

29.08.2018 18:07
гипергидроз...




Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.