На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Болезни печени

Застой в печени

Неприятные тянущие ощущения в правом подреберье...??? Повышенное давление...??? Бывает трудно повернуться,"отдает в правый бок"...??? Это оно. Развивается часто на почве эндокринной недостаточности на фоне гиперактивности селезенки.

Селезенка - это орган кроветворения,она ее вырабатывает,но потихоньку. А бывает,когда объем крови нужно резко повысить -это и стресс и физические нагрузки. 

Печень здесь работает как губка "сначала впитывает",а потом резко выбрасывает в кровоток. Но селезенка все вырабатывает и вырабатывает(гиперактивность..."панкреотидная") печень все впитывает и впитывает. А выбрасывает редко.

Климактерические "приливы" они как раз на этой почве - раз и выбросила,просто так, регулировнние эндокринной системой же сбито...

В общем все хорошо,но пора и полечиться...

Кнопка запуска терапии:

    застой печени

Курс недельный. Начинать лучше всего в субботу(в плане биоритмов..) но это не принципиально.

Оптимальный режим сеансов : ежедневно в 10,12,15,18,22 плюс -минус полчаса.

Дневные можно пропускать - но на ночь обязательно. Рекомендуется с копированием на воду и приемом сразу после сеанса. Не ленитесь - существенно повышает эффект терапии за счет местного воздействия на уровне клетки(это как раз дает форма на воде...)

Схема работы с кабинетом микроволновой терапии:

1. Жмем на  кнопку запуска терапии (розовая с подчеркиванием) и нажимаем - запускается лечебный кабинет

2. проводим выбор пола- просто жмем на соответствующую строчку

3. Появляется кнопка "начать терапию" .Жмем на кнопку и процесс лечения пошел.

 

Внимание...!!!!!!!!

Воспользоваться терапией Вы можете прямо сейчас. Для этого Вам достаточно зарегистрироваться на сайте и нажать кнопку "попробовать" в личном кабинете. Это автоматически откроет Вам бесплатный доступ ко всем услугам сайта на неделю. 

 

Вся информация по регистрации на сайте,правила пользования консультативным форумом,схеме доступа к услугам сайта и схеме проведения микроволновой терапии и копирования на воду ЗДЕСЬ


Наверх




14.09.2018 11:50
плохая моча...

29.08.2018 18:07
гипергидроз...




Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.