На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Проблемы артериального давления

Гипертония

Гипертония заболевание сколь обычное,столь и не простое...

Традиционно "лечиться можно долго,вылечится вряд ли...",ну это у обычной медицины.Причины этих "выдающихся" результатов ровно те, о чем уже неоднократно писали...ну в теме что и почему.Классический вариант был как раз у одной знакомой.

Перед новым годом 31 приехали дети с внуками,а на стол чего -то не хватило. Вот и побежала в магазин.

Приходит - папы нет... "А где ж папа то..." - "да вот давление у него поднялось,мы скорую и вызвали,а они его увезли..." -ответили дети. Ну ладно куда увезли узнала,с утра пораньше в больницу.На вопрос " в какой палате папа...???" ответ был замечательный " - " а он уж в морге".

"Девушка она бойкая",и ,конечно,вопрос "как так быстро управились,папа то здоровый бы еще вчера..." у нее встал.Сходила в отделение. Там уборщица пол мыла и все пояснила "а слабым его вчера привезли,у девок новый год,они ему успокоительных дали,что бы поспал...вот он и "успокоился...".

Теперь по теме. Дело в том,что обычная терапевтическая ошибка воспринимать норму как 120 на 80.

Ну да,в 20 лет и у космонавтов... Но не нужно забывать что все состояния организма - компенсационные,выживает он так.

Ну это как когда мотор в машине изношенный,давление масла оно повышенным быть должно(побольше льем...) иначе изношенные шестеренки да без масла...заклинить может.Так и с давлением. Гипертония характерна тем что "норма у всех разная" .

Как раз один "да моя жена она при 160 только просыпается,180 - ей полный нормалек,при 240 начинает подумывает не принять ли таблетку..." и такое бывает при гипертонии.

Нужно иметь ввиду,что при гипертонии опасно не столько повышение давления(как все думают), а именно снижение.

Повышенное...???   Да неприятно,так и организм к нему привык(сосуды как правило крепкие...) ,а вот сниженное...

Соответственно у папы (старенький...) "нома" под 160 была...Давление поменялось(здесь важно,что ощущения и при повышенном и пониженном одни и то же,здесь просто мерит надо...) он на диван-то и прилег.Приехала скорая,померили сразу "140" ... Не норма,соответственно укольчик и еще понизили...

Потом на носилки (тут уж он не встал...) в отделении (по доброте душевной...) успокоительных дали,пусть поспит,поправится,он и  "поправился...". И если думаете что случай единичный - ошибаетесь очень сильно...И действовали строго "по науке",просто не по той... Собственно как учили...

Поэтому: гланое...!!!!!!!!!!! В состоянии "кода Вам все хорошо" возьмите тонометр и померьте давление - это и есть Ваша индивидуальная норма.

Далее все просто. Жмем не кнопку. 

Причины...??? Да самые простые в ряде случаем приповышенной активности(достаточно просто психической) печень выкидывает в систему крообращение дозу крови(как губка) а сосуды не эластичны - избыток колльция,дожны расшириться,что бы объем крови принять,а никуда. Так что на "почвеобмена кальция" и многого чего еще. Состояние системное - его восстанавливать нужно сделать это можно ЗДЕСЬ,а пока просто понизим давление:

Кнопка запуска терпии:

СНИЖАЕМ ДАВЛЕНИЕ

 

Все курсы  недельные. Первый день -кадый час с 9 до 21,потом едневно в 10,12,15,18,22 плюс -минус полчаса.

Дневные можно пропускать - но на ночь обязательно. Рекомендуется с копированием на воду и приемом сразу после сеанса.

Схема работы с кабинетом микроволновой терапии:

1. Жмем на  кнопку запуска терапии (розовая с подчеркиванием) - запускается лечебный кабинет

2. проводим выбор пола- просто жмем на соответствующую строчку

3. Появляется кнопка "начать терапию" .Жмем на кнопку и процесс лечения пошел.

 Внимание...!!!!!!!!

Воспользоваться терапией Вы можете прямо сейчас. Для этого Вам достаточно зарегистрироваться на сайте и нажать кнопку "попробовать" в личном кабинете. Это автоматически откроет Вам бесплатный доступ ко всем услугам сайта на неделю. 


Вся информация по регистрации на сайте,правила пользования консультативным форумом,схеме доступа к услугам сайта и схеме проведения микроволновой терапии и копирования на воду ЗДЕСЬ



Наверх






04.12.2018 09:40
avena sativa...


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.