На главную Написать письмо Поиск




Компания Deco Grille. У нас можно заказать решетки в столешницу и подоконник недорого.
Он-лайн клиника

Болезни почек

Камни растворяем

Многие с этим мучаются. Ну,правда не с песком- это не ощущается,а с камешками,когда они начинают выходить... Здесь ощущения яркие. Доводить до этого не стоит. 
К тому же весь цикл процедур на одну неделю а "эффект" самый замечательный - превентивная нормализация работы почек и ох очистка.
Сначала о "песочке". Здесь все просто. Все видели как нарастает камень в раковинах и унитазах...если ,конечно,их регулярно не чистить.Здесь все ровно тоже.
Почему не ощущается...??? Ну кто следит за работой клуба уже догадались -да,это те самые "фазы дегенерации" которые вовсе никак не ощущаются. Пока на УЗИ камни не обнаружат - Вы и знать ничего не будете. "Песок" -это образования меньше 1 мм и большинством УЗИ аппаратов просто не берутся. Там "стандартно" с 2 мм. Вот и все...???
Причина...??? Да самая простоя - уровень Ph или кислотности организма. Когда он "слегка кислый" - все растворяется,что и используют во всех "чистящих средствах" добавляя в их кислоты.
А вот если "слегка щелочной" вот тут и пошло - как в обычном водопроводе,различается лишь состав солей,что не так важно.
Что делать...??? Прежде всего восстановить работу печени и почек. 
Дело в том,что не все знают,но уровень кислотности всех жидкостей организма(пота тоже...) определяется активностью печени - при гиперактивности(повышенная...) он кислый,а при сниженной тоничности - щелочной. Вот и все картина.
Если уровень регулирования меняется - то вялая то бодрая,то за время повышенной кислотности весь песок растворяется,а если печень вялая достаточно долго(что характерно для всех хронических состояний) то вот тут он и образуется.
Раньше это проверяли достаточно просто: если моча "пенится" реакция щелочная. Ну,даже при наличии современной сантехники и интернета стеклянная банка есть у всех...))))))))))
Но это так...это на сейчас,а оно все меняется...так что провести очистку почек и восстановить их работу полезно всем просто привентивно. 

Но пора избавиться от песка и нормализовать работу почек.

Кнопка запуска терапии:

песок в почках


 Курс  недельный. Начинать лучше всего в субботу(в плане биоритмов..) но это не принципиально.

Оптимальный режим сеансов : ежедневно в 10,12,15,18,22 плюс -минус полчаса.

Дневные можно пропускать - но на ночь обязательно. Рекомендуется с копированием на воду и приемом сразу после сеанса.

Схема работы с кабинетом микроволновой терапии:

1. Жмем на  кнопку запуска терапии (розовая с подчеркиванием) и      запускается лечебный кабинет

2. проводим выбор пола - просто жмем на соответствующую строчку

3. Появляется кнопка "начать терапию" .Жмем на кнопку и процесс лечения пошел.

Разумеется,за неделю весь песок не растворяется - на это требуется время- от двух недель до месяца. И еще.

Мы нормализуем работу почеки повышаем дренаж,но...продукты распада днужно выводить.поэтому побольше горячего зеленого чая(от 3-х литров в сутки) и по 6 капель лимонного сока в каждую чашку.

Если нет алергии на мед -белый и желтый клатьв чай тоже можно. Авот от сахара лучше воздержаться.Он "охлаждает" организм,снижает скрорость метаболизма и задерживает дренаж. Но это и все.Здоровья Вам...

Внимание...!!!!!!!!

Воспользоваться терапией Вы можете прямо сейчас. Для этого Вам достаточно зарегистрироваться на сайте и нажать кнопку "попробовать" в личном кабинете. Это автоматически откроет Вам бесплатный доступ ко всем услугам сайта на неделю.  

 

Вся информация по регистрации на сайте,правила пользования консультативным форумом,схеме доступа к услугам сайта и схеме проведения микроволновой терапии и копирования на воду ЗДЕСЬ


Наверх







06.04.2019 08:38
ужин...



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.