На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Скорая помощь

простуда

 

       Здесь у нас полный набор для борьбы с простудой. Действует крайне эффективно. Схема применения  - "по острому случаю" - первый час каждые 15 минут, потом обязательно еще три раза примерно через каждый час. Копировать на воду  -  желательно вместе с терапией. Потом еще дня три долечиваем - проводим сеансы через каждые три часа. На фоне хроники, а это всегда сопровождается иммунодепрессией, восстановительный курс можно продлить до 2-х недель, пока не пройдут все симптомы. 

Итак:

иммунная защита - повышаем иммунитет. Можно применять превентивно,чтобы не заболеть - 3 раза в день,или хотя бы на ночь. При первых симптомах - усталость ,кости ломит - состояние перед заболеванием - сразу. Даже если "ребенок конючит" тоже.

 антигрипин - здесь просто купируем воспаление, сбиваем температуру. Превентивно категорически нельзя. Это - иммунная защита.

  грипп - набор вирусов (нозоды) включая свиной с иммунокорректорами. Применять при любом подозрении на инфицирование.

Дополнительно:

сухой кашель

кашель с мокротой

першение в горле

ангина

Длительность всех курсов - по самочувствию. До снятия симптома. На

Оптимальный режим сеансов : ежедневно в 10,12,15,18,22 плюс -минус полчаса.Рекомендуется с копированием на воду и приемом сразу после сеанса. Эдесть - просто по показаниям.

Схема работы с кабинетом микроволновой терапии:

1. Жмем на  кнопку запуска терапии (розовая с подчеркиванием) и нажимаем - запускается лечебный кабинет

2. проводим выбор пола- просто жмем на соответствующую строчку

3. Появляется кнопка "начать терапию" .Жмем на кнопку и процесс лечения пошел.

 

Внимание...!!!!!!!!

Воспользоваться терапией Вы можете прямо сейчас. Для этого Вам достаточно зарегистрироваться на сайте и нажать кнопку "попробовать" в личном кабинете. Это автоматически откроет Вам бесплатный доступ ко всем услугам сайта на неделю.  

Вся информация по регистрации на сайте,правила пользования консультативным форумом,схеме доступа к услугам сайта и схеме проведения микроволновой терапии и копирования на воду ЗДЕСЬ


Наверх












Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.