На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Болезни кожи

Причины проблем

Разумеется кожа  не "болеет сама по себе" - хотя функции этого органа (а с точки зрения ней - цзин - это так) весьма обширны. Это своеобразный "скафандр"  который обеспечивает целый ряд функций - защита, обмен и прочее - которые могут легко  стать критичными для жизнедеятельности... В этом разделе мы собираем проблемы, которые стремятся активно вылезать на кожу  просто потому, что так удобно для работы на нашем сайте - но всю дополнительную информацию "по кожным" - размещать тоже будем здесь - так что пишите на форум или в "личку" - добавим... 

 

Все кожные заболевания можно разделить по схемам их проявления по причинам возникновения - патогенезу:

 

1. "псориазы" - кожные поражения, характерной картиной которых является появление "корки" - что очень важно. В основном здесь проблемы желчевыделения, которые, провоцируя развитие дисбактериоза, снижают эффективность выделения токсинов (просто продуктов жизнедеятельности...) выводящей системой и, соответственно, в качестве компенсации эта группа токсинов "лезет на кожу вместе с потом". Отсюда и вся картина.

 

2. "Нейродермиты" - различные формы воспаления кожных покровов с образованием "пятен пигментации" - от ярко красного цвета (обострение) до темно-медного. Меркуриальные проявления. В основе раздражение мочеполового факта и конституциональный (или переданный генетически) льюис. В эту группу входят высыпания в виде пузырьков и папул (просто большие пузырьки), которые легко напоминают травмы от обычных ожогов и заполнены серозной жидкостью.

 

Здесь тоже раздражение мочеполового тракта (льюис), но с добавлением лимфодренажных функций (просто вялый лимфодренаж) . При этом картина может быть как совместной - пятна воспаления с пузырьками, так и раздельной - отдельно пятна, отдельно высыпания.

 

3. Нагноения. Это целая группа угрей, угревой сыпи и даже кист. Проблемы  печени и почек. Возникает при гиперактивности системы печени и мочеполовой.рмиты" - различные формы воспалени кожных покровов с образованием "пятен импегнации" - от ярко красного цвета(обострение) до темно медного. Меркуриальные проявления. В основе раздражение мочеполового факта и конституциональный(или переданный генетически) льюис. В эту группу входят высыпатия в виде пузырьков и папул(просто большие пузырьки) которые легко напиминают травмы от обычных ожогов и заполнены серозной жидкостью.

Здесь тоже раздражение мочеполового тракта(льюис) но с добавлением лимфодренажных функций (просто вялый лимфодренаж) .При этом картина может быть как совместной пятна воспаления с пузырьками,так и раздельной - отдельно пятна,отдельно высыпания.

3. Нагноения. Это целая группа угрей,угревой сыпи и даже кист. Проблемы  печени и почек. Позникает при гиперактивности системы печени и мочеполовой. 

 


Наверх




14.09.2018 11:50
плохая моча...

29.08.2018 18:07
гипергидроз...




Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.